Die Anlage eignet sich ideal für Eltern mit (kleinen) Kindern. Die Besonderheit liegt in der großen Auswahl an Freizeitmöglichkeiten sowie an der Qualität der Speisen. Wir würden die Anlage jederzeit wieder besuchen.
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Angebot für Kinder, nette MitarbeiterInnen, schöner Strand und Poolbereich
Überteuerte Preise in Bars und Restaurants
sehr schöne Anlage rund um das Hotel
Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck und ist sehr kinderfreundlich aufgebaut.
Wir waren eine Reisegruppe von 11 Personen und waren sehr zufrieden mit Service und Ausstattung.
Es liegt sehr ruhig auf einer Landzunge direkt am Meer, dadurch haben alle Zimmer direkten Meerblick.
Herzlichen Dank für die angenehmen Tage in ihrem Hotel. Wir sind froh das Hotel gesehen und erlebt zu haben.
Unseren Kindern und uns Eltern haben die Tage der Erholung gut getan.
Dankeschön.
Sehr Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Ausgezeichnetes Buffet, zu jeder Zeit. Jeden Tag reichhaltige Abwechslung. Genügend Personal vorhanden, stehts freundliche und zuvorkommend und das obwohl wir zur Hochsaison da waren. Einziger Verbesserungspunkt: Strand- und Liegestühle benutzung sollte nur den Hotelgästen erlaubt sein und nicht auch externen Strandbesucher....
Nette Hotelanlage, Essen vor allem für Kleinkinder verbesserungswürdig.
Enkelkinder begeistert vom Falky.
Getränke an der Poolbar sehr teuer. (Aperolspritz im Plastikbecher ca 7 Euro)
Für uns war alles perfekt
Wer sich da nicht wohl fühlen kann der ist ein wenig selber schuld und kann einem leid tun
Schöner Pool am Strand hat man Sand und auch Felsen wo das Meer traumhaft sauber ist einen schönen Sonnenuntergang das Essen war sehr gut da findet naiv jeder was
Modernes Hotel, aber Sauberkeit ist für Familien das Wichtigste, deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen............................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;
Wir waren bereits dreimal im Diadora. Super für die ganze Familie, da ist für jeden was dabei. Schöner Strand und glasklares Wasser!! Das Essen ist immer super und das Personal sehr freundlich!
Sehr gepflegtes Familienhotel mit großer Poollandschaft und schönem Strand. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und bietet ein tolles Programm für die Kids.