Evelyn Elisabeth(36-40)Österreich
Exzellentes Familienhotel
Die Anlage eignet sich ideal für Eltern mit (kleinen) Kindern. Die Besonderheit liegt in der großen Auswahl an Freizeitmöglichkeiten sowie an der Qualität der Speisen. Wir würden die Anlage jederzeit wieder besuchen.
Ursula(36-40)Österreich
Überteuerte Bars und Restaurants
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Angebot für Kinder, nette MitarbeiterInnen, schöner Strand und Poolbereich Überteuerte Preise in Bars und Restaurants sehr schöne Anlage rund um das Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck und ist sehr kinderfreundlich aufgebaut. Wir waren eine Reisegruppe von 11 Personen und waren sehr zufrieden mit Service und Ausstattung. Es liegt sehr ruhig auf einer Landzunge direkt am Meer, dadurch haben alle Zimmer direkten Meerblick.
Elisabeth(36-40)Österreich
Kinderhotel der oberen Preisklasse
Herzlichen Dank für die angenehmen Tage in ihrem Hotel. Wir sind froh das Hotel gesehen und erlebt zu haben. Unseren Kindern und uns Eltern haben die Tage der Erholung gut getan. Dankeschön.
Imad(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zum Weiterempfehlen!
Sehr Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Ausgezeichnetes Buffet, zu jeder Zeit. Jeden Tag reichhaltige Abwechslung. Genügend Personal vorhanden, stehts freundliche und zuvorkommend und das obwohl wir zur Hochsaison da waren. Einziger Verbesserungspunkt: Strand- und Liegestühle benutzung sollte nur den Hotelgästen erlaubt sein und nicht auch externen Strandbesucher....
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer Urlaub mit Kleinkindern
Nette Hotelanlage, Essen vor allem für Kleinkinder verbesserungswürdig. Enkelkinder begeistert vom Falky. Getränke an der Poolbar sehr teuer. (Aperolspritz im Plastikbecher ca 7 Euro)
Anna(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traum Urlaub
Für uns war alles perfekt Wer sich da nicht wohl fühlen kann der ist ein wenig selber schuld und kann einem leid tun Schöner Pool am Strand hat man Sand und auch Felsen wo das Meer traumhaft sauber ist einen schönen Sonnenuntergang das Essen war sehr gut da findet naiv jeder was
Patrick(36-40)Deutschland
Hotel mit kravierenden Hygieneproblemen
Modernes Hotel, aber Sauberkeit ist für Familien das Wichtigste, deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen............................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;
Katharina Christine(31-35)
Immer wieder schön
Wir waren bereits dreimal im Diadora. Super für die ganze Familie, da ist für jeden was dabei. Schöner Strand und glasklares Wasser!! Das Essen ist immer super und das Personal sehr freundlich!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gepflegtes Familienhotel mit großer Poollandschaft und schönem Strand. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und bietet ein tolles Programm für die Kids.