Wolfgang(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
FAST ALLES TOP
Super Anlage mit Klima und Wlan überall, Sandstrand, sehr gutes und reichhaltiges Essen, Sandstrand mit aureichend Liegen vorhanden,kein Souvenirshop und Geschäft in näherer Umgebung
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nach Hause oder Welcome Home
Nicht ohne Grund zieht es uns schon zum 7 Mal in Folge ins Diadora Familien Hotel. Die Urlaubsplanung mit den Kindern endet immer mit einem Sprechchor "Nach Hause ....oder Welcome Home, wie das offizielle Moto lautet. Obwohl unsere Kinder mittlerweile schon 13, 11 und 9 Jahre sind, erfüllt das Hotel noch immer ihre und unsere "Ansprüche" . Die Anlage ist relativ neu ( ca. 8 Jahre alt) , modern, durchdacht, sauber, gepflegt und bietet ausgezeichneten Service und Qualität in Bezug auf alle Apekte, die man sich von…
Elena (41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub, perfekt für Familien
Hotel ist ansprechend, Pool und Strand super, Buffett abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer eher klein, dafür praktisch eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Sauberkeit im Hotel und am Pool sehr gut. Personal ist nett und zuvorkommend. Unser Urlaub war sehr schön und wir haben ihn genossen.
Natja(36-40)Deutschland
Babyfreundliches Premiumhotel
Mit Babies und Kleinkindern absolut empfehlenswert. Babyzimmer mit Wickelkommode inkl. Feuchttücher und Windeln in allen Größen, Babynahrung (Brei, Milchpulver für jede Altersklasse), Vaporisator und und und...Toller Spielbereich, In- und Outdoor Babybecken ...Ein Traum für die Kleinen
Andrej(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Was ist aus diesem Hotel geworden?
Hotel Diadora hat an Allem verloren. Keine Investition mehr, das Essen ist für 4* Hotel POOR. Keine richtihe Animation für Kinder. Das Essen im Hotel ist wirklich traurig schlecht. Wir waren hier das letzte mal im Mai 2014 und damals war das Personal kompetent und ist aus Österreich gekommen um die Quallitet zu steigern. Zur Zeit ist alles sehr schlecht. Auch für Kinder gibt es keine richtige Animation. Spielplätze müssen renovert werden, alles ist alt. Keiner kümmert sich um die Kinder. Pool ist zu klein.
Heike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub-wir kommen sicher wieder!
Alles spitzenmäßig! Es war alles toll, wir kommen bestimmt wieder, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Wir freuen uns einfach, euch gefunden zu haben. Auch das Konzept dahinter, alles war stimmig.
Katharina(36-40)Österreich
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wer mit Kindern einen erholsamen Urlaub will, ist bei den Falkensteiner Hotels genau richtig. Gutes Angebot für Eltern und Kinder und top Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub in einem TOP Hotel
TOP Hotel von der gesamten Qualität und vom Service. Sehr kinderfreundlich. Kurze Wege vom Pool zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Erholsamer Urlaub mit unseren Kids. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Österreich
Ein Paradies für Familien - entspannter Urlaub
Das Hotel Diadora besuchten wir bereits zum zweiten Mal. Das Angebot für Kinder, der Strand, Poollandschaft - alles top. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Essen ist toll.
Günter(31-35)Österreich
Lässt Kinderherzen höher schlagen
trotz 2 Kinder (2,3) haben wir uns in 5 Tagen super erholen können. Das Gesamtpaket ist super. Tolles Hotel, komfortable Zimmer, das Essen spitze, viel Abwechslung für die Kinder. Super Falky