Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würden wir sofort wieder buchen!!!!!
Das Hotel hat sich sehr stark auf Familien mit Kindern spezialisiert. Das hatten wir in der Form nicht erwartet. Die Zimmer waren super. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ebenfalls. Das Hotel ist klasse und genau wie auf den Fotos im Katalog (was wir auch noch nie hatten). Unser kleiner fünfjähriger Sohn war sehr begeistert und würde sofort wieder hinfahren so wie wir auch. Schade war, dass der Hotelshop nicht viele Dinge des Bedarfs da hatte, aber das war auch nicht wirklich enttäuschend. Es gab einen kleinen…
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz leichten Mängel Top Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit der einen oder anderen nötigen Reparatur. Falkensteiner Diadora war trotzdem eine Reise wert!
Sascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub, komme gerne wieder
War nun schon zum xten Mal mit meinen Kindern im Diadora, nenne mich ergo Stammgast. Jedes Jahr wird man aufs neue mit was positivem überrascht, es sind oft nur Kleinigkeiten, aber die machen es ja aus ... :)Personal war wieder sehr freundlich, super Anlage, gutes Essen, da muss man aufpassen dass man nicht zu viel zunimmt :); ideal für Kids als auch für Erwachsene zum Entspannen, ich komme gerne wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, da die Bedürfnisse der Kinder gestillt werden, kann man einen entspannten Urlaub verbringen! Trotzdem kommen auch die Eltern nicht zu kurz!
Nina & Michael(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub bei Falky
Nettes Familienhotel in recht schöner Anlage, Pools wie meistens kein architektonisches Meisterwerk, schöne Bepflanzung im oberen Teil (Poolbereich) der Anlage. Teilweise etwas leere Wiesen und Kiesplätze Richtung Strand, hier könnte mehr gemacht werden. Die Kosten für die Tiefgarage (verplichtend) in Höhe von fast 10 € am Tag fanden wir als sehr hoch angesetzt. Alles in allem können wir uns vorstellen, in ein paar Jahren wieder einmal in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Nica(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bemüht, aber die Angebote leider etwas zu dürftig.
Das Hotel ist u-förmig aufgebaut und befindet sich in Punta Skala,in der Nähe von Zadar. Es gehört zur Falkensteiner Gruppe und ist mit 4 Sternen bewertet.
Julia (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wunderschöne große Anlage mit 2 schönen Außenpools, einem Indoor/Outdoorpool und eigenem Strandabschnitt.
Jan(31-35)Deutschland
Optimal für kleine Kinder
Insgesamt gutes Hotel, dass insbesondere auf Kleinkinder ausgelegt ist. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Essen ist immer eine große Auswahl nur manchmal leider kalt.
Dietmar(46-50)Österreich
Anlage mit Potentialen
Wir (meine Frau, mein 6jähriger Sohn und ich) waren Ende Juni/Anfang Aug 2016 (KW26) erstmals in einem Falkensteiner Hotel. Die Erwartungen waren durchaus hoch. Die Anreise von Wien war problemlos (6,5 h mit Pause) und unser gewählter Termim So - So absolut empfehlenswert. Wir wurden freundlich empfangen, das Gebäck wurde auf unser Zimmer gebracht und das bereits um 12.00 Uhr. (2h früher als auf der Homepage hingewiesen) 3 Bademäntel und Badeschlapfen lagen bereit und auch eine Badetasche mit 3 Badehandtüchern.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll für Kids, aber überteuert!
Schöne abgelegene Anlage mit Wunderbarem Ausblick (für Ausflüge weit weg). Tolle Kinderanimation; Meerstrand und Pool in Ordnung; Essen ok, wenn man sich auch im Restaurant nicht wirklich wohl gefühlt hat (sehr viele Leute, zu wenig Personal zum Abräumen); Getränke nicht so gut: Wein schmeckt nicht, beim Bier meist nur Schaum; Zimmer waren gut und zumindest bei uns immer sauber; insgesamt sind 500 Euro pro Tag einfach zu viel für das Angebot; wir fragen uns zum Beispiel, warum man einen großen Wellnessbereich im…