Manuel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel mit eher schlechtem Essen
Das Diadora ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern zwischen 2 und 10 Jahren. Die Infrastruktur ist sehr gut, das Ambiente einladend und das Publikum sehr angenehm. Nur das Essen ist bestensfalls durchschnittlich. Für diese Preisklasse und die Falkensteinergruppe eigentlich zu schlecht.
Ingo Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum sorglos Paket für die ganze Familie
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, Zimmer und Essen vom feinsten die Kinder finden hier durch die tolle Animation immer Anschluss und dadurch haben die Eltern auch mal etwas Entspannung
Stef(31-35)
Super Zeit an einem super Ort
Tolles Hotel, tolle Lage, alles super :) . Perfekt fur Familien. Fur jeden was dabei, von ganz klein biss ganz gross. Auf jeden fall zum Weiter empfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das perfekte Familienhotel zum Abschalten
Wir kommen im September jetzt schon zum dritten Mal. Waren zuletzt 2015 und freuen uns schon wahnsinnig darauf endlich wiederzukommen. Unser "grosser" damals fast 4 kann sich noch sehr gut an den Urlaub dort erinnern...das sagt doch schon einiges aus :-). Das Essen im Hotel war bisher immer absolut sensationell! Die Anlage ist perfekt für Kinder ausgestattet! Für uns das perfekte Reiseziel um mit der Familie zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Herz was willst du mehr?" - Top Familienhotel!
Traumhafte Anlage (auch Sandstrand vorhanden), leckeres Essen, Spiel und Spaß für Kinder, weiter so!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hatten mehr erwartungen
Das personal ist freundlich Leider waren wir mit der allgemein hygiene des hotels nicht zufrieden Das zimmer war bei ankunft nicht sauber Im spielraum für die kinder(bei denn spielautomaten ) sind die kompletten wände verschimmelt Allgemein war das hotel schon abgewohnt Vom pool waren wir leider enttäuscht Es war sehr sauber. Aber eine betonlandschaft was für uns leider nicht gemütlich war Gefallen hat vorallem unserem sohn (3 j) Das piratenschiff (baby& kinderbecken) Vom essen allgemein hätten wir uns etwas…
Andrea(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Freundlicher Service, super Essen, tolle Lage! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Kinder fühlen sich wohl und somit können auch die Eltern entspannen:-).
Achim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum gelungener Familienurlaub
War ein schöner und erholsamer Urlaub mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen und wollten noch eine Woche dranhängen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr gutes Familienhotel, wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel auch für Familien mit kleinen Kindern, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben und bei dem fast alles gestimmt hat, vor allem aber die Erholung und Preis/Leistung.
Aylin(31-35)Deutschland
Ein Paradies für die Kinder und für die Eltern
Super Hotel für die Kinder! Tolles Animationsteam mit super Program! Die Eltern können entspannen weil die Kinder sind mit Animationsteam. Sehr freundliche Mitarbeiter.