Nina(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Schönes hotel, mit tollem essen, nettem personal und sehr guter kinderbetreuung und kinderanimation!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Familenhotel
Große Famielienhotel mit Poolanlage innen und aussen. War hier alleine und hab die Familie meiner Schwester besucht. Essen ist gut und für Kinder alles vorhanden.
Amela (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir können das Hotel definitiv weiter empfeheln
Wir haben uns spontan dazu entschlossen, über die Pfingstferien wegzufahren und haben es nicht bereut. Unser Aufenthalt im Family Hotel Diadora war großartig. Unsere Kinder (5 und 3) wären am liebsten noch viel länger geblieben. Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich im Diadora willkommen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienhotel mit gutem Essen&nettem Personal
Perfekter Service, sehr sauber, Personal sehr nett, tolles Essen, Kinderanimation hervorragend, schöner kleiner Strand
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Wir und unsere Kinder können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es liegt ca. 20-30 Minuten vom Flughafen Zadar entfernt. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt gutes Essen und das Animationsteam im Falkyland macht einen großartigen Job. Weiterhin bietet das Hotel einen kleinen Sandstrand und eine tolle Poollandschaft. Selbst bei schlechtem Wetter kann man mit den Kindern die Indoorpools nutzen. Wir werden wieder kommen :-).
Doris(36-40)Österreich
Welcome Home der Slogan des Hotels trifft 1:1 zu
Die Falky Kinderbetreuung ist das Hotel Highlight. Enttäuscht hat mich nichts. Animation war ebenfalls sehr gut .
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Kroatien
Wirklich ein tolles Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen möchten. Wer mit kleinen Kinder reist, wird nichts besseres finden.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel in der Nähe von Zadar. Das Essen ist sehr gut,dass Personal ist aufmerksam , bemüht und freundlich und das trotz Saisonende. Das Hotel ist sehr auf die kleinen Gäste ausgelegt, was wir auch so wollten. Es gibt außen drei Pool und ein (Piraten) Babypool sowie ein Hallenbad und ein Babypool innen. Ein Indoorspielplatz gibt es auch und die Kinderbetreuung soll sehr gut sein (haben wir selber nicht genutzt). Für die Mahlzeiten sind ausreichen Hochstühle für die Kinder vorhanden. Fast alle…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Tolles Hotel mit super Essen. Sehr hochwertiges und abwechslungreiches Essen. Große Zimmer. Schöner Saunabereich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familien Hotel
Hotelanlage ist sehr sauber! Für Kinder gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten! Das Essen und die Getränke sind ok. Kinderwagen werden zur Verfügung gestellt und ein Parkplatz fürs Auto ebenso. Hotel liegt ca. 15 km von Zadar entfernt. Ohne Auto ist es schwierig weg zu kommen.