Christian(36-40)Österreich
Super empfehlenswert-Top Küche für ein Familyhotel
Wir waren heuer zum 2. mal im Diadora, diesmal über die Pfingstfeiertage - sprich volles Hotel. Es hat sich alles aufgeteilt, nirgendwo ein Anstellen, Küche absolut top, extrem hohes Niveau der Küche/Speisen für ein Familienhotel, besseres Essen als sonst in anderen Hotels, sehr freundliches Service - immer ein Lächeln. Top Kinderbetreung - sehr freundlich u. lieb mit den Kids, absolut empfehlenswert. Rezeption sehr hilfreich auch das Zimmerservice kommt einem sofort entgegen wenn man was braucht. scheint sehr gut…
Björn(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Geniales Familienhotel - Urlaub pur!
Wir sind das erste mal ins Falkensteiner Diadora gefahren und sind mehr als begeistert. Unser Sohn (4) ist jetzt größter Fan von Falky und jeder der einmal dort war Weiß was ich meine. Ich würde das Hotel gerade Familien mit Kinder von 1,5-6 Jahren empfehlen, da diese Zielgruppe auch am besten im Kinderclub betreut wird. Neben dem besten Kinderclub der Welt punktet das Hotel auch im Bereich Essen und Trinken auf voller Linie. Dazu die Bar die leckere Cocktails macht, nicht zu vergessen die vielen Pools die stets…
Norbert(61-65)Deutschland
Ein Familienhotel der Extraklasse
Wer Kinder im Alter bis ca. 15 Jahre hat, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Es bietet nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen alles, was ein "First-Class-Hotel bieten sollte. Essen ist aussergewöhnlich. Pools und Strand einzigartig. Dabei ist die Freundlichkeit des Personals einfach toll. Nicht umsonst eines der besten Familienhotels Kroatiens.
(26-30)Österreich
Fantastischer Familienurlaub
Einfach alles hat gepasst. Vom Essen über die Kinderbetreuung bis zu den Zimmern haben wir nichts gefunden was nicht gepasst hat. Unser Sohn fast 4 wollte nicht mehr nach Hause. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. In der Hauptsaison könnte es zu Platzproblemen an den Pools geben da diese nicht extrem gross sind. In der Nebensaison jedoch freie Auswahl den ganzen Tag über.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die sind 5 Sterne wert!!!!!
Die Animation Team und das Restaurants Team sind die beste..5 Sterne wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ... Kann nur weiter empfehlen hier zu kommen .. Wir kommen nach Hause wieder mit sehr schöne Erinnerungen . Danke danke danke!
Michael(31-35)Österreich
Top Hotel
Wie waren zum 2. Mal nach drei Jahren wieder in diesem Hotel. Trotz der vielen Kinder ist das Hotel noch immer in einem top Zustand. Das Angebot ist äußerst vielfältig. Auch beim Essen ist die Auswahl enorm und von höchster Qualität. Man kann es nur weiter empfehlen.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel ist Top
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub, besonders mit Kleinkindern. Wir sind höchstzufrieden mit dem Zimmer, dem Service, der Animation und dem Essen.
Christa(36-40)
Traumhafter Strand, ausgezeichnete Küche
Wir haben das Hotel als Familie mit Freunden heuer wieder besucht. Wir sind wiederum alle auf unsere Kosten gekommen. Das Essen ist ausgesprochen gut, und die Atmosphäre lässt kaum zum Wünschen übrig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir waren Ende Mai für 2 Wochen dort und hatten nichts auszusetzen. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Kinderanimationsteam und tolle Poolanlage. Alles super. Das einzige, was verbesserungsfähig wäre, ist der Zustand der Leihfahhräder. Aber ansonsten wirklich alles bestens. Wir kommen gerne wieder!
Harry(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Falkensteiner Family Hotel Diadora
Dieses Haus können wir zu 100% weiter empfehlen. Für Kinder einfach lässig. Danke für die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder