Leonida(41-45)
Ausgezeichnet
Wir haten einen wunderschonen Urlaub ohne Sorgen will das Personal und das Hotel alles bitte was man sich nur vorstehlen kann. Wir haben schon den nachsten Urlaub im Hotel Diadora gebucht. Lea mit Familie
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel für die Familie
Sehr schönes Familienhotel, wir waren Ende September und konnten noch gut in den Pools und im meer baden. Das Hotel war angenehm ausgelastet. Der Strand ist eher klein.
Thomas(41-45)Österreich
Für Familien perfekt
Absolute Empfehlung für Familien, insbesondere wenn die Kids noch jünger sind. Für unsere beiden (1 1/2 und 6 1/2) war es auf jeden Fall ein Traumurlaub.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder zur Hauptreisezeit!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Diadora und dabei haben uns wieder folgende Dinge gestört!!! -Die Spielgeräte die letztes Jahr schon defekt oder kaputt waren standen immer noch im Falky Spieleland (Frust bei den Kindern die das Geld reingeworfen haben und nichts ging!) -Ein gelbes Badehandtuch für die verschmutzen Liegen und zum abtrocknen finden wir einfach zu wenig und der tägliche Wechsel ging auch nur mit Anruf bei der Rezeption, deshalb bitte unbedingt eigene Badetücher mitbringen!!! -Wenn möglich, nicht…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in einzigartiger Naturkulisse ,
Wir Waren zum 3.Mal hier-perfekter Ort um allen Familienmitgliedern einen einmaligen Urlaub zu bieten.Sehr empfehlenswert-der geniale Fußweg rund uns Kap-schönster Sunset ever!
Andy(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
Trotz vieler Gäste ein perfekter Urlaub, der sein Geld wert war. Freundliches Personal, gutes Kinderangebot, perfektes Essen. Aufgrund der Größe natürlich für die Kids ein Schwall an Eindrücken.
Claudia(19-25)Deutschland
Besser geht es nicht
Dieses Hotel ist sehr schön, alle sind Super nett und wenn was es nicht gibt wird es gleich besorgt. Kinder haben einen riesigen Spaß viel Angebot die bereuer sind alle total lieb man merkt sie machen es mit Herz. Das essen schmeckt Super für jeden was dabei alles sauber. Das Zimmer sehr schön eingerichtet wenn was Defekt geht wird es sofort repariert man muss sich nur melden die machen alles möglich. Außenanlage Top wird den ganzen tag gepflegt. Das einzige ist wir waren mit dem Auto und es kommen 9,50 Garagen…
Patricia(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel...
...mit vielen Möglichkeiten sowohl indoor als auch outdoor für Kinder jeden Alters! Ideal für einen perfekten Familienurlaub! Ein echtes Highlight war das Abendessen direkt am Strand.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel, gerne wieder
Das war bereits unser zweiter Urlaub im Diadora. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wirklich top geführtes Familienhotel. Einzige Nachtteile: sehr kleiner Balkon und das Hotel war ausgebucht, daher sehr viel Trubel beim Essen. Das Essen war wirklich jeden Tag ausgezeichnet, das Personal sehr bemüht und die Kinder werden sowieso superlieb behandelt.
Gerald(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
HOTEL DIADORA - EINFACH NUR EMPFEHLENSWERT
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr elegant und sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereich und sehr aufmerksam. Das Buffet mit großer Auswahl an Fisch und Fleischspeisen. Die Pool's sehr schön und für jedes Alter geeignet. Ruhiger Strand mit freier Benützung der Liegestühle. Alles wirklich empfehlenswert!