Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Top-Familienhotel mit ein paar Ärgernissen
Das Falkensteiner Diadora besticht durch seine Ausrichtung auf die Wünsche und Bedürfnisse von Familien. Wie bereits in den meisten anderen Bewertungen beschrieben, ist der Zustand des Hotels top. Essen und Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und abwechslunsreich, zBsp. sehr hervorzuheben sind die täglichen Gratis-Schwimmkurse für Babies und Kleinkinder! Leider hat die Anlage nur einen kleinen Sandstrand-Abschnitt, dafür wird dieses Manko durch kleine Buchten und ruhige Rückzugsmöglichkeiten in der weitläufigen…
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Perfektes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, schöner Strand und schöne Poollandschaft
Sandra(36-40)Österreich
Schöner Badeurlaub als Familie
Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen. Personal sehr zuvorkommend. Wunderschönes Zimmer mit tollem Bad. In der Vorsaison gerne wieder.
Arno(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Modern, mit tollen Pools und Ambiente
Schönes, modernes Hotel mit motiviertem und kompetentem Personal. Wir haben uns während der 4 Tage sehr wohlgefühlt. Sehr nett: Musik der 70/80er an der Bar. zu verbessern: verfügbare Handtücher in der Sauna (und nicht dass man Handtücher aus Sauna mitbringen muss); Strandbereich entwicklungsfähig, da ist noch nicht viel zu sehen!
Anna(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erster Familienurlaub
Das Hotel ist zum grossteil sehr schön. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt, der Schreibtisch wurde nie geputzt, neben dem Sofa bei der Lampe wurde nie gestaubsaugt. Der Aschenbecher wurde nur einmal der Woche ausgekehrt. Aber sonst sehr zufrieden.
Marjan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Essen top; Sauberkeit flop!
Sehr gutes Essen. Das Hotel und die Zimmer sind schon sehr abgelebt. Absolutes Minus ist die mangelnde Sauberkeit der Zimmer, die eine schmuddelige Atmosphäre erzeugt. Das Personal sehr freundlich.
Werna(41-45)
Halbinsel zum Träumen
Die gesamte Ferienanlage liegt auf einer wundersschönen Halbinsel Punta Skala in der wir heuer zum 4. Mal unseren Familienurlaub verbrachten. Wir kommen jedesmal ins Schwärmen: glasklares Wasser, traumhafte Bucht, Strandplaetze mit Sand, Kies oder Klippen, Strandbar/Restaurant. Das Essen war jeden Tag ein kulinarisches Festmahl, auf das wir uns immer freuten. Kompliment an das gesamte Hotel Diadora Team!
Sabine(36-40)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Pools und Buffet ließen keine Wünsche offen. Die Familienzimmer sind von der Größe ausreichend, da Schränke und Betten sehr praktisch angeordnet sind. Auch das Bad ist äußerst funktional. Der Balkon ist für eine 4-köpfige Familie zu klein - er kann eigentlich nur zum Aufhängen der Badesachen verwendet werden.
Martin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenmäßig
sehr gutes Familienhotel -herrlicher Strand - freundlich und zuvorkommend - vor allem das Essen war super- einfach Klasse , werde wieder kommen
Markus(31-35)Österreich
Ganzes Hotel ohne Klimaanlage
Die Klimaanlage funktionier leider im gesamten Hotel nicht. Bei der Reklamation wurde leider auch sehr ungeschickt mit unterschiedlichen Aussagen agiert. Wie es scheint will das Hotel wohl Kosten für die Klimaanlage sparen... Gebucht haben wir allerdings mit Klimaanlage. Das wird noch eine spannende Diskussion ...