Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Traumurlaub im Traumhotel
Sehr schöne Zimmer mit wundervollen Ambiente, ein klasse Wellnessbereich der endlich mal seinen Namen verdient!
Andreas(26-30)Deutschland
Klasse Sport- und Wellnessurlaub; gerne wieder
Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Hinsichtlich Sauberkeit gibt es absolut keine Mängel.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöner Wellness und Skiurlaub
Das Hotel hat Ende 2006 neu eröffnet und ist sehr schön! Die Lage ist an einem leichten Südhang und abseits der wenig befahrenen Straße gelegen. Das Hotel hat 48 Zimmer, die stilvoll eingerichtet sind. Wir hatten Halbpension gebucht.
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Ein Hotel mit kanpp 50 Zimmern, sehr sauber und modern, großer Wellnesbereich. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Deutsche anwesend (außerhalb der Fereinzeiten). Wir hatten HP, zur Qualtiät weiter unten. Das Hotel liegt absolut idylisch und damit ruhig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Einrichtung, Personal, Verpflegung machen den Nachteil der Talrandlage mehr als wett - wobei die Lage ja nicht für alle Besucher unbedingt ein Nachteil sein muss.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel wurde Ende 2006 eröffnet. Es sind unseres Wissens 48 Zimmer. Alle Bereiche waren sehr sauber und modern eingerichtet. Für Raucher bietet das Hotel ein Kaminzimmer, in dem gemütlich was getrunken und geraucht werden kann. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da wir bei der Buchung erfahren hatten das die Möglichkeit besteht vor Ort das Abendessen zu buchen wollten wir dies am ersten Abend nutzen, nur leider hatte die Sache einen kleinen Haken "immer oder keinmal". Wir haben uns dann dafür…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wow!
Freundliches, überschaubar wirkendes, gemütliches Hotel. Schnelle Lifts, gut verteilt im Haus. Direkte Liftmöglichkeit von Tiefgarage zu Zimmeretage - war im Winter sehr angenehm! Nagelneu - dem entsprechend sehr gepflegt. Wirkt aber durch das engagierte Personal so, als könnte dieser gepflegte Zustand auch gehalten werden. Für einen Wellness- und Wanderurlaub unbedingt empfehlenswert!
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein Traum von einem Hotel!
Einfach rundum perfekt für Paare oder Familien mit älteren Kindern... zum wandern, entspannen und wohlfühlen!!
Tom(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel bzw. der Ort (Antholz Obertal) ist etwas abseits gelegen bietet aber gute Möglichkeiten für Wanderungen. Das Hotel ist neu renoviert und wurde erweitert. Entsprechend modern sind daher die Zimmer sowie das Restaurant und der Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen überdurchschnittlich gut (Halbpension). Die Buffets (morgens und abends) sind reichhaltig und ebenfalls sehr gut. Zu bemängeln gäbe es bestenfalls die noch fehlenden Aussenanlagen. Die Arbeiten daran habe aber bereits…