Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel in guter Lage!
Für Städteurlaub sehr zu empfehlen! Haben dort ein Wochenende in der Vorweihnachtszeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist gut, Wellnessbereich für ein Stadthotel relativ groß. Zimmer könnten vielleicht etwas renoviert werden, da sind schon einige Verschließerscheinungen zu sehen wenn man genau schaut. Insgesamt aber empfehlenswert.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Stadthotel! Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, 2 Gehminuten von der Altstadt entfernt und 5 Gehminuten von der Burg Bratislava entfernt.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Hotel in Bratislava
Tolles Businesshotel in sehr zentraler Lage mit einer sehr guter Ausstattung. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück und die Roof Top Hotel Bar.

Lucia(31-35)Schweiz
Gutes City-Hotel, 5 Minuten zur Altstadt
Das Falkensteiner Hotel liegt direkt an der Haupteinfallstraße nach Bratislava, so dass es verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen ist. Die Altstadt ist in 5 Minuten zu Fuß durch einen Fußgängertunnel erreichbar. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind angenehm eingerichtet und groß. Alles in allem ein gutes Hotel!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Falkenseiner sleep well
Zuvorkommender Service, gutes Frühstück, zentrale Lage. Die Kosten für die Tiefgarage sind aus meiner Sicht recht hoch. Der Spa und Fitness Bereich ist recht gut und kann von 7.00 bis 23.00 genutzt werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein zu empfehlenes Hotel in guter Lage
Das schöne Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Die Sauna ist für ein 4 Sterne Hotel gut. Das Hotel liegt neben einer stark befahrenen Hauptstraße was aber im Zimmer nicht oder kaum zu hören ist.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufpassen bei Buchungen über Portale
Erst nach massiver Reklamation und unfreundlicher Rezeption dann doch ganz gut. Wiederholt wurden wir bei der Buchung über Portale mehr oder weniger veralbert. Wir geben ein: Familiezimmer, 2 Erwachsene und 1 Kind - 11 Jahre, mit Frühstück. Alles wird bestätigt, doch bei der Buchungsbestätigung fehlt das Bett für das Kind, welches dann vor Ort extra ordentlich bezahlt werden sollte. Dass passierte diesmal bei 7ideas.com und ist uns schon bei booking.com passiert. Vorher alles ganz sauber über trivago eingegeben.…
Albrich(41-45)Deutschland
Gut gelegenes Stadthotel
sehr gute gelegenes stadthotel viele sehenswürdigkeiten in der altstadt sind ohne auto zu erreichen sehr gutes buffetfrühstück
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Lage in Altstadt
Top Lage in der Altstadt, freundliches Service an der Bar, eine Massage ist ein Muss - Empfehlenswert für private und berufliche Reisen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Falkensteiner, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, gutes Frühstüksbuffet, Top Lage, sehr sauber. Das Hotel ist auch sehr hundefreundlich.