Hans(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Wintersporthotel
Das Hotel bietet fast alles,was man von einer 4 Sterne - Anlage erwartet ! Die Kritikpunkte sind: Der Schikeller ist für die Größe des Hotels zu klein! Da es rund um das Hotel kaum Parkplätze gibt,sind 15 Euro pro Tag für die Tiefgarage reine Abzocke !!
Melanie(31-35)Österreich
Sehr gute Lage — sehr schlechtes Hotel
Preis Leistunge einfach eine Frechheit. Wir haben über eine Verwandet das Hotel gebucht was uns den Vorteil verschaffte ein bisschen weniger zu zahlen. GOTT SEI DANK! Beim einchecken sind wir mit einem „ Ja bitte „ begrüßt worden, das hat uns schon gewundert. Uns wurde nichts erklärt und wir mussten den Weg durch das Hotel und zu den Zimmern selber finden. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren haben keinen einzigen Tag das Mittagessen testen. Auf Anfrage ob es möglich wäre ein Lunchpaket zu bekommen war die…
Johannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit exzellenten Service, gerne wieder!
Super modernes Hotel mitten in den Bergen, toller 4 Sterne Service. Spa & Pool, sowie Fitnessraum Top. 2 Minuten zu Madritschen Seilbahn
Gerwin (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lage, Höfflichleit und Angebot
Höfflich, zuvorkommendes Personal. Räumlich, großzügig gestalltete Zimmer. Das Essen entspricht dem gehobenen Standard.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage mitten im Wandergebiet
Das Hotel ist innen sehr modern, die alte Fassade passt so überhaupt nicht zum Rest des Hotels. Die gehört dringend saniert bzw. braucht einen neuen Anstrich - vor allem die Balkone. Sehr großzügige Lobby, toller Spielbereich für Kinder im Untergeschoß und eine schöne Hotelbar. Der Spielplatz könnte ein wenig größer sein, Platz wäre da, aber ich denke im Winter dient dieser Platz zum Rodeln oder ähnlichem.
Bianca(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen
Alle sehr freundlich. Wir hatten einen super Urlaub danke. Das Essen war sehr gut und für die Kinder war auch viel geboten.
Wolfgang(41-45)Österreich
Tolles Familien- und Wanderhotel
Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung und hat uns alles geboten was wir uns gewünscht haben. Es gibt zahlreiche Wanderungen direkt vor der Haustür und danach kann man in dem modernen und großen Spa Bereich super entspannen. Die Kinder waren ebenfalls vom Falkiland und dem Schwimmbecken begeistert.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
toll gelegenes Berghotel mit bester Ausstattung
Hotel besteht aus zwei Häusern - die etwas älteren Zimmer zum Ort - die anderen mit Blick ins Tal sehr große Anlage mit großem Wellness - Sauna - und Liegewiesenbereich mit viel zu kleinem Schwimmbad Saunabereich nur für Erwachsene sehr schön angelegt Essen etwas Kantinenmäßig aber im Preis enthalten ist das in Ordnung Direkt am Lift gelegenen - fast keine Nebenkosten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes gut gelegenes Hotel, zu viele Kinder
Sehr geschmackvoll und elegant eingerichtet, leider mehr ein Kinderspielplatz denn Erholung. Durch ein Upgrade trotzdem ein sehr hübsches und ruhiges Zimmer mit toller Aussicht bekommen. Unsere Schuld war es aber, dass wir nicht gelesen hatten, dass es ein kinderfreundliches Hotel ist.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Auch in der Wiederholung ein absoluter Traumurlaub für die ganze Familie - Hotel, Zimmer, Spa, Kinderbetreuung und Essen einfach perfekt! Super aufmerksamer Service in allen Bereichen. Hier stimmt das Motto Welcome Home! Wir kommen auf jeden Fall wieder!