Alexandra (26-30)Österreich
Tolles Familienhotel in hoher Lage
Meiner Meinung nach, absolut weiter zu empfehlen. Tolles Hotel am Nassfeld mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit vielen Kindern
Hotel sieht sehr gepflegt aus und war für unseren Zweck- wandern und realexen super geeignet. Der Wellnessbereich war durch sehr viele Familien mit Kindern (0 - 8 Jahren ) belegt und sehr laut. Da wir aber schönes Wetter hatten konnten wir im Freien liegen und da störte der Lärm im Innebereich weniger. Leider waren die meisten Hotels und Selbahnen geschlossen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Freizeitangebote, schlechtes Essen
Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und die Premiumkarte mit der man viele Ausflugsziele vergünstigt bekommt ist toll. Sehr enttäuscht waren wir vom Essen. Wenig Abwechslung und qualitativ sowie geschmacklich gar nicht gut. Dass es jeden 2. Tag ein Menü gab war für uns eher überflüssig. Ein reichhaltiges, gutes Buffet wäre uns lieber gewesen. Die Servicekräfte waren allerdings sehr nett. Ich durfte zweimal bei der Kinderbetreuung dabei sein und empfand die Betreuer eher genervt…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Wunderschön, modernes Hotel mit einer sehr schönen Lage in den Bergen.Nassfeld Card ist inkludiert tolle Leistungen inkludiert
Markus Heinz Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren im Frühsommer da und fanden das Hotel und die Umgebung einfach super! Das Hotelpersonal ist unwahrscheinlich freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Stephanie(31-35)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Wirklich tolles familienfreundliches Hotel auf dem Berg - ein Paradies für Kinder und Wanderbegeisterte mit tollen Essen und Wellnessangebot
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Familienhotel mit Mini Abstrichen
Sehr gutes Familienhotel mit ganz kleinen Abstrichen direkt an der Piste. Ausgezeichnetes Essen, TOP Wellness, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Bar mit sehr gutem Angebot. Einzige Minuspunkte: der zu klein geratene Buffetbereich im Restaurant und die Zimmerreinigung könnte besser funktionieren (die Damen wirken eher lustlos, aber es wird gemacht). Kinderbereich und Kinderbetreuung TOP. Das Benehmen mancher Gäste lässt zu wünschen übrig, dafür kann das Hotel aber nichts (Erwachsene schubsen Kinder am Buffet…
Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in Pistennähe
Das Hotel liegt unmittelbar in Pistennähe im Skigebiet Nassfeld. Wir nächtigten zu zwei in einem Familyzimmer. Dieses war relativ groß und mit einem sehr modernen Bad ausgestattet. Das WLAN war leider eher schlecht. Der Wellnessbereich ist groß und schön gestaltet. Das Essen war ausgezeichnet. Obwohl es als Kinderhotel beworben wird, war es nicht wirklich laut.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartig
Top Service, Sauberkeit sowie freundliches Personal und gutes Essen! Ruhiges Ambiente. Danke für den tollen Aufenthalt bei Euch.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderhotel mit sehr geduldigem Personal
Familienhotel in guter Lage, großes, aber sehr finsteres Zimmer, schönes großes Badezimmer (ebenfalls zu finster), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Kinderessen, sehr lautes Hallenbad, viele Spielmöglichkeiten für Kinder im Hotel