Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Ski Hotel für Familien!
Sehr schönes Hotel für Ski Urlaub mit gewohnt gutem Falkensteiner Service! Ausgezeichnete Lage an der Piste. Essen insgesamt sehr gut (aber nicht großartig). Sehr schöner Wellness Bereich, in dem mittags auch Familiensauna mit Kindern erlaubt war. Kinderbetreuung auch sehr nett mit bekannten Falky Betreuern (kannten wir vom Sommerurlaub in Zadar/Falkensteiner Diadora).
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ideale für Familien mit Kindern, unser Sohn ist leider für Falky schon zu groß. Aber das Essen und das Team war sehr nett. Auch das Zimmer war schön und sauber der Pool war warm und dass die Kinder mit in den Wellnessbereich dürfen ( von 12.00 - 15.00 Uhr) ist wirklich spitze. Auch unser Hund hat sich Pudelwohl gefühlt. Außerdem sollte man unbedingt einen kleinen Abstecher in die Pizzeria gleich hinter der Grenze machen ,dass war die beste Pizza seit Jahren.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Das Hotel ist ideal geeignet wenn man mit Kindern verreist. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Toller Spa Bereich, immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen ein Traum.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub in Familie
Die Lage ist für Wintersportler optimal. Wenige Schritte bis zum Lift un skifahren bis zum Hotel möglich. Skikeller mit beheitzte Schränke ausgestattet, wird ein bisschen eng in Rushhour. Die Familienzimmer sind sehr schön. Essen: Gut bis sehr gut aber manchmal zu salzig für mein geschmak Service: sehr gut und freundlich
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer keinen Wert auf gutes Essen legt, ist richtig!
Das Familien-Zimmer war super. Viel Platz auch mit zwei Kinder. Zimmer strahlt eine netter Atmosphäre aus. Auch der Kinderbereich ist sehr gut. Wir hatten eher durchwachsenes Wetter und da bietet das Hotel mit seinen großzügigen Wellnesbereich, Pool und Spielezimmer genügend Abwechslung. Ein großer und mir persönlich sehr wichtiger Punkt im Urlaub, ist das Essen. Zimmer usw. war sehr gut - das Essen leider nicht! Selbst unser acht Jähriger war vom Essen enttäuscht. Die Qualität der Speisen war keines Fall einem 4*…
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit Kindern!
Wie immer ein netter Familienurlaub zusammen mit unseren Kindern. Das Essen ist grundsätzlich gut. Mit etwas Gedränge beim Buffet muss gerechnet werden.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel zum Wohlfühlen!
Besonders gut haben uns in der Falkensteiner Sonnenalpe der tolle Kinderclub mit der Softplayanlage sowie der schöne Wellnessbereich gefallen. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend im modernen Landhausstil eingerichtet.
Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer im Altbestand kann ich nicht beurteilen, aber die im neuen Teil sind seh schön! Wunderbare Lage mitten im Schigebiet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man muß da gewesen sein, immer weider gerne
Das teils alte bzw. neue moderne Hotel liegt im Verbund mit einigen anderen Hotels. Die Lifte sind fußläufig zu erreichen. Einen Ortskern zum flanieren gibt es nicht. Zwei Sportgeschäfte und ein kleiner Supermarkt ist alles was man findet.
Raphael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlechtes Service
Als wir ankamen erwarteten wir uns viel. Doch am 1. Abend wollte man uns einen schrecklichen Tisch geben. Wir beschwerten uns und uns wurde widerwillig ein anderer Tisch gegeben. Unser Sohn (11) bekam als Glas einen schmutzigen Zahnputzbecher. Wider wurde uns ein anderes Glas widerwillig gebracht. Wir bestellten die Weinbeigleitung,welche in der Karte angeboten wurde. Wir bekamen eine Flasche auf den Tisch geknallt. Dannach gingen wir zum Buffet. Unser Sohn wollte sich etwas vom Kinderbuffet holen. Doch dort…