Britta(51-55)Deutschland
Sehr liebevoll geführtes Hotel
Wir haben zwei Wochen im Hotel verbracht und es hat alles gestimmt. Auch ohne Kinder haben wir uns in diesem Familienhotel sehr wohlgefühlt. Die Schulferien waren vorbei und die Kinder, die da waren, waren Babys und Kleinkinder bis 6 Jahren. Es waren einige größere Reisegruppen älterer Herrschaften im Hotel. Die Gästestruktur war insgesamt sehr angenehm. Es gab am Hotel nichts auszusetzen.
Gregor(31-35)Österreich
Ein schrecklich "nettes" Familienhotel
Überzahlt und unterdimensioniert mit unklarem Gesamtkonzept. Zimmer sind schön, der Rest des Hotels entspricht den Anforderungen an ein 4 Sterne Haus nur bedingt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Welcome Home...wir kommen wieder!!!
Welcome Home...passt 100%. Bereits zum 3.Mal hat es uns ins Falkensteiner Familienhotel gezogen. Für unsere Kinder 10 und 6 Jahre ist es ein wunderschöner Urlaub gewesen. Mit ganz einfachen und lieben Worten können wir sagen, dass Falkensteiner ist eine Reise wert. Die Mitarbeiter egal ob Rezeption, Restaurant oder Service sind sehr freundlich. Highlight für unsere Kinder natürlich das Falky Land( und die Poolandschaft )-hier einen herzlichen Dank an das gesamte Team sowie Julia- die Wanderungen sowie…
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familien-/ Wellness-/Outdoorhotel
Schönes Familienhotel, tolle Lage auf 1.500m, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Top Küche und kindergerecht!
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier kann man garantiert Urlaub machen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Punktabzug gibt es für die Verpflegung im Rahmen des Mittags Buffets (Jause) sowie der Verpflegung im Rahmen der Buffetform abends. Zusammen mit der Nassfeld Plus Karte kann man alle Liftbetriebe kostenfrei nutzen. Aufgrund der exzellenten Lage kann man schnell und bequem die umliegenden Berge erklimmen.
Melissa(31-35)Deutschland
Toll
Schönes MODERNES Hotel mit freundlichen Personal, tollen Angeboten, leckeres Essen und viel Bergerlebnis Welt !
Robert(51-55)Deutschland
Familienhotel direkt am Berg
Super Lage direkt in den Bergen. Wanderwege ab Hotel, Skilift 200 Meter entfernt. Alle Einrichtungen ansprechend und sehr gut in Schuss. Familienhotel. Zu unserem Aufenthalt waren auch sehr viele Familien mit sehr vielen Kindern da. Für uns kein Problem aber das sollte man wissen und mögen. Ruhe gibt es nur im Sauna Bereich. Service und Speisen / Getränke waren gut.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kinderhotel...
Altes Haupthaus mit modernem Anbau, direkt am Nassfeld gelegen, durchschnittliches Wellnesscenter, liebloses Mittagsbuffet, Abendessen 4* Niveau, leider starker Baulärm vom Nachbarhaus und Kindergeschrei ohne Ende im Hotelrestaurant zu allen Tageszeiten. Angenehme Zimmer, extremst freundliches Personal, sicher tolles Hotel für Familien, für Alleinreisende oder Paare ungeeignet
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoch oben
Lage auf dem Berg direckt bei der Bergbahn (diese sind mit der Gästekarte kostenloos benutzbar). Sehr großes Hotel mit hervorragendem Essen. Wir hatten den Aufenthalt gewonnen und waren angenehm überrascht. Für Kinder gibt es ein eigens Buffet, das niedriger ist, so dass sich die Kleinen bequem bedienen können.
KS(51-55)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Hotel kann man insbesondere für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Die Zimmer im Neubau sind sehr grosszügig. Das Personal ist einmalig und immer hilfsbereich. Das angebotene Essen war teilweise einem 4* Hotel nicht würdig.