Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
3.Besuch - Stagnation deutlich spürbar.Nie wieder!
Komplette Enttäuschung! Wir waren das 3. Mal dort - und jedes Mal spürten wir eine deutliche Verschlechterung im Service und in der Atmosphäre. Der alte Teil gehört endlich reserviert. - Es werden in dem 60iger-Jahre Trakt des Hauses diesselben Preise wie im neuen Teil verlangt!!! Am Check-Out Tag wurde das Zimmer um Punkt 11:00 automatisch verriegelt OBWOHL der Hund noch im Zimmer war... wir hatten nur die Tasche vor die Türe gestellt und standen halbangezogen vor einer versperrten Türe!! Total überforderte…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guten Hotel ist schneesicherer Lage
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage und besteht aus 2 Bauten. Das Stammhaus ist schon in die Jahre gekommen. Der Zubau ist super
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kurzurlaub für Familien
Zuerst ein bisschen unübersichtlich. (von Aussen) Wenn man von Richtung Hermagor kommt gleich rechts abbiegt und dann mal am Parkplatz vom neuen Teil steht. Ansonsten großes Hotel mit Falkensteiner Standards, wobei die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig lässt. und WIFI ging bei uns nur sporadisch (ZI 433 am Ende des Traktes) für uns war das aber kein Thema!! Venzone!!!!!!!!!!!
Alois(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mitten im Skigebiet.
Wir waren schon vor Jahren einmal mit unseren KIndern im Hotel Sonnenalpe.. Jetzt waren wir zuzweit hier und waren rundum zufrieden, obwohl das Hotel jetzt sehr viel größer ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen Trakt. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren alle aufmerksam und freundlich. Ganz schön ist auch der Wellness- und Schwimmbadbereich. Wir kommen sicher wieder!
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schwach
Hotel im derzeitigen Zustand und mit der aktuellen Qualität beim Essen nicht empfehlenswert. Personal an der Recepiton unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Marion(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Skiurlaub mit super Wellnessmöglichkeit
Schönes Hotel, super Wellnessbereich - war wichtig, da es einen Tag geregnet hat, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Frühstücksbüfett mit heimischen Spezialitäten, Mittagssnack reichlich und sehr gut, 'Abendessen mit guten Vorspeisen und Salaten und Hauptspeisenauswahl.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skierlebnis mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit eigenem schönen Wellnessbereich. Essen und Service ist super! Direkt vom Hotel auf die Piste. Der Mittagssnack kann als normales Mittagessen gesehen werden. Suppe, Hauptspeise und Nachspeise waren täglich vorhanden.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienurlaub!
Grundsätzlich schreibe ich zwar keine Bewertungen aber da wir so begeistert von dem hotel waren , mache ich doch : es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel lag direkt neben der schipiste. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!Haben selten einen so tollen Service erlebt. Essen ist auch ausgezeichnet! Das einzige " negative " ist der etwas kleine poolbereich . Daher ist es auch sehr laut wenn mehrere Familie sich dort vergnügen. Dafür ist der saunabereich sehr großzügig und geschmackvoll …
Reena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Allgemein sehr sauber.Wenn man genauer hin sieht kann, man schon kleine Mängel erkennen (Staub, Abnutzung von Materialien) aber dafür muss man schon suchen. Wir waren leider nach dem Almabtrieb mitte September, leider hatten dadurch keine Almen mehr geöffnet und auch die Lifte fuhren nicht mehr alle.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kinderhotel mit Niveau
Sehr kinderfreundliches Hotel. Inklusivleistungen wie Vollpension Plus sowie Pluscard, kostenloses Greenfee etc. machen einen perfekten Urlaub in diesem Hotel.