Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonnenalpe TOP!!!
Super Hotel direkt an der Piste. 2 Lifte in der unmittelbaren Umgebung. Liftkarte kann man im Hotel kaufen. Frühstücksbuffet super, Mittagssnack eher ein Mittagsbuffet. Immer 2 versch. Nudelgerichte, Fleisch, 3 Suppen, Salatbuffet, kalte Platte, Brotbar und Nachspeise. Mittags von der Piste direkt zum Essen im Hotel! Abends auch reichhaltiges Vorspeisen, Salat und Suppenbuffet, Hauptspeise 3 zur Auswahl und wird serviert mit der Nachspeise. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet in der richtigen…
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für den Preis könnte man besseren Urlaub erwarten!
Für einen Kurzurlaub ok. Wellnessbereich ok. Poolanlage nicht ok. Das Essen (4 Gänge Menü) war sehr gut, aber satt kann man nicht wirklich werden. Es gibt aber ein Salat- und Vorspeisenbuffet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Spitze
Super Hotel für eine Familienurlaub. Für jeden etwas dabei, ob groß oder klein. Sehr sauber. Tolle Zimmer. Perfektes Essen. Extrem freundliches Personal. Spitzenklasse Kinderbetreuung.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel, aber teuer
Wir fahren seit ca 15 Jahren zu mehr als 10 Personen aus 3 Familien ans Nassfeld und seit 6 Jahren ins Falkensteiner Sonnenalpe. Es gibt moderne und aeltere Zimmer (welche geraeumiger sind). Sauberkeit ist einwandfrei, das Hotel sehr kinderfreundlich, die Qualitaet des Essens wechselt von Jahr zu Jahr. Nicht billig, aber wohl die beste Option am Nassfeld, wenn man Selbstversorgung komplett vermeiden moechte. Angenehmes Hallenbad.
Kathrin(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir haben uns mit unserem 11 Monate alten Sohn rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich! Essen wie im Gourmetlokal.
Thomas(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub
Ein super tolles Urlaubshotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal,einfach klasse.So soll Urlaub sein.
Hans & Ulli(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Skitage in tollem Hotel!
Sehr gutes Hotel (Zimmer Essen Spa) besonders für Skifans (Nähe Piste). Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Sonnenalpe-da lacht nicht nur die Sonne
Das war mal ein Skiurlaub nach jedermanns Geschmack, selten soviel Gastfreundschaft wie in Sonnenalpe erlebt. Es fängt schon an der Rezeption an, die Kinder wurden bevorzugt behandelt, solange wir auf unsere Zimmer warteten, wurden wir köstlichst aus der "Gourmet-Küche" versorgt. Alle Mahlzeiten sind vielfältig und abwechslungsreich, sehr sehr lecker, es kommt keine Langeweile auf und es ist für jeden das richtige dabei . Schnee satt, und wer keine Lust auf den Brettern hatte, war in 5 Minuten Fußmarsch in Italien…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super-Wander-und-Wellnes-Kurz-Urlaub für Familie
In unsrem kurzen Wander- und Wellnesurlaub von 3 Tagen sind wir als 4-köpfige Familie voll auf unsere Kosten und unseren Spaß gekommen.
Michael(31-35)Österreich
Ausflug
Sehr Schöne Lage und sehr Freundliches Personal. Sehr sehr gute Abwicklung bei Vorbestellung für Reisegruben!!!!!!