Indigo24(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sponntaner Urlaub
Alles in allem war der Urlaub genau nach unseren Erwartungen. Einziger Kritikpunkt, die gäste sollten nicht zu spüren bekommen das zuwenig Personal vorhanden ist! Diese Tatsache wirkst sich markant auf die Qualität des gesamten Hotels aus!
Petra & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsturlaub Okt.2012; keine Saison
wenn keine Saison ist, ist ein Auto unumgänglich, um die Freizeitaktivitäten (vor allem bei schlechten Wetter) durchführen zu können ; Hotel ist sehr empfehlenswert
Elmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sensationeller Umbau, super Essen - Spaß für Kids
Für Kinder ideal, Riesen-Bälleland. Betreuung ist wie in einem Kindergarten. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Umbau ist wirklich gelungen. Freuen uns schon wieder auf den Winter. Wellness kann ich nicht so bewerten, weil ich kein Sauna-geher bin, aber die Frau sagt TOP!
Renate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Falkensteiner Hotel Sonnenalpe wärmstens weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal.Top Lage - Mit der Nassfeldcard (gratis) hat man viele Möglichkeiten wie z.B. kostenlosen Transfer mit dem Piccolo-Express (Haltestelle neben dem Hotel) auf die Tresdorfer Alm. Kostenlose Benutzung der Seilbahn Millennium-Express. Vergünstigungen beim Presseggersee oder bei der Sommerrodelbahn..)Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten und…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub der die erwartung übertraf
Wunderschönes neu renoviertes Hotel das im Winter eine perfekte Pistenanbindung hat! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Besonders auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird sofort eingegangen!
Simone(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelkette ist halt leider nicht wie Privathotel
Eigentlich könnte man bei einem 4Sterne Hotel schon etwas mehr Sauberkeit erwarten.Staub überall und auch nicht wenig.Essenszeiten vor allem am Abend überhaupt nicht auf kleine Kinder ausgerichtet!Ansonsten ein schönes Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr chices Familienhotel, ideal zum Skifahren
Das Hotel ist superchic, man kann sich dort wirklich wohlfühlen! Wir hatten in den ersten Tagen Glück, dass es zur zu einem Viertel ausgebucht war, das war fantastisch. Dann kamen Reisebusse mit Slowenen, die Atmosphäre war dann nicht mehr so wie vorher.
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonnenalpe - eine Klasse für sich!
Gesamt - eine Klasse für sich, im Speziellen die Küche glänzt für ihre Flexibilität und Freundlichkeit und gehen auf jegliche Wünsche ein und dies bei bester Qualität! Bin von der gesamten Falkensteiner-Crew sehr begeistert!
Brigitte & Roman(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspricht nicht dem Falkensteiner-Standard
Wer mit Kindern reist und ein dementsprechend großes Zimmer braucht, hat keinen Grund zur Klage - befinden die sich doch im neuen Trakt und der ist wunderschön - und die Familien-Zimmer ebenfalls. Seit vielen Jahren wohnen wir im Hotel Gartnerkofel und haben uns soo auf das Falkensteiner am Nassfeld gefreut, aber entweder wir nehmen ein Familienzimmer mit Preis f. 4 Personen oder aber wir kehren reumütig ins Nachbarhotel - alternativ, wer´s nicht ganz so pistennah braucht, ist das unübertroffene Carinzia zu…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sonnen...ade
Das Hotel gefiel uns im Allgemeinen recht gut. Der Neubau gestaltete sich Falkensteiner-typisch recht ansprechend, ließ allerdings den in die Jahre gekommenen Altbau schlecht da stehen. Man konnte deutlich den künstlerischen Aspekt der Architektur erkennen, was jedoch zu funktionellen Einbußen führte. So empfanden wir die Lobby und den Speisesaal als weitläufig, hallenartig und ungemütlich. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel nur aus Fluren und Hallen besteht. Ein weiteres Manko war die unkoordinierte…