Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Ein schöner Familien-Wander-&Wellnessurlaub mit Kindern und Enkelkindern. Alle haben sich hier sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Never again!
Eigentlich hätte dieses Hotel Potential was aber leider nicht genutzt wird, hier läuft vieles schief! Falkensteiner kenne ich anders! Es fehlt auch allgemein an österreichischem Flair und Herzlichkeit, schade!
Sonja(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder 😁 Lage ist einfach Top, Personal sehr freundlich, viele Stammgäste, Zimmer wunderschön und sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer Comfort. Wohnzimmer, Schlafzimmer und Kids haben ein eigenes (kleines Zimmer). Diese Zimmerkategorie würde ich eher für kleinere Kinder bis 10 Jahre empfehlen. Unsere Kids sind 10 und 12 Jahre und die Betten waren schon etwas klein für unseren 12 jährigen. Wir werden das nächste Mal ein superior Zimmer buchen. Essen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schönes und großzügiges Hotel in Nassfeld. Gute Lage zu den Gondeln und Liften. Perfekter Urlaub für Familien und Freunde. Es gibt auch genügend Parkplätze! ;-)
Claudia (41-45)Österreich
Gutes Hotel
Wir können viele Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen, wir waren jetzt 1 Woche als Familie in dem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir mussten weder beim Check in was bezahlen noch konnten wir sonst etwas negatives sagen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, das Essen und der Service in Ordnung. Familienzimmer waren wirklich toll und geräumig.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel!
Restaurant & Zimmer zum Teil erneuert - im gesamten ein super Hotel -ideale Lage! Vom Hotel direkt auf die Skipiste und ins Vergnügen!
Laura(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Leider enttäuscht
Wir kommen bereits das 4 mal in dieses Hotel und heuer waren wir leider sehr unzufrieden. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß und sauber. Die Lage ist perfekt zum Skifahren man ist direkt neben dem Lift. Parkplätze sind leider nicht genug vorhanden. Am meisten enttäuscht sind wir allerdings vom Essen. Für ein vier Sterne Hotel wirklich eine Frechheit. Es gibt überhaupt nichts für Kinder. 3 Tage lang mittags Pizza ohne Belag und Nudeln mit Tomatensauce welche noch nicht durch gekocht waren. Das Essen ist…
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
auf dieseer Basis nie wieder Falkensteiner !
Wir fühlten uns im Jänner 22 nicht als Gast im eigenen Land, es fehlte die österreichische Gastlichkeit, das Haus hätte Potential, welches jedoch nicht genutzt wird. Kundenorientierung ? - grossteils Fehlanzeige
Sven(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen bald wieder
Das neu renovierte Hotel ist sehr gelungen. Die neuen Zimmer sind so schön und geschmackvoll das man gar nicht raus gehen möchte. Top Lage, Service, Kulinarik & Wellness
Timmy(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Skigebiet
Super Hotel. Nette Mitarbeiter. Top Lage. Sauber und ordentlich. Kinderfreundlich. Sehr gutes Essen. Liegt direkt am Skigebiet.