Conny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel, tolle Zimmer, mega SPA, das Frühstück ist super! Wir waren in der Nebensaison dort, was wir empfehlen können. Nur die Garage kostet extra, das fanden wir nicht angebracht.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Beim Betreten des Hotels hat man sofort das Gefühl, dass man zu Hause angekommen ist. An der Rezeption wird man bereits mit dem Namen begrüßt und man wird sofort vom gesamten Team servisiert. Das Hotel liegt perfekt, das gesamte Ambiete ist unbeschreiblich schön und entspannend. Hier kann man eine Urlaub verbringen und 100% Kraft sowie Energie tanken. Der perfekte Ort!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Top Anlage zum Wohlfühlen
Was das iaderea verspricht wird gehalten, vorzügliches Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, toller Spa Bereich und jeden Tag die Freude auf ein kulinarisches Erlebnis. Der Poolbereich liegt eingebettet zwischen den beIden Hotelflügeln - wir bevorzugen aber kristallklares Meerwasser und eine Liegezone unter Olivenbäume, die einzigartig ist. Ein Hotel zum empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel mit Charme und Stil
Wunderschönes Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Helle schön eingerichtete Zimmer mit den erwarteten Annehmlichkeiten eines Hotels in dieser Kategorie wie TV, Balkon, uva.. Bemerkenswert ist das die Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenüber den Gästen bei der Direktion H. Sremec beginnt und sich ausnahmslos über alle Berufsgruppen erstreckt. Wir reisen jährlich ca. 4 bis 6 Monate und werden aufgrund der ausschließlich positiven Eindrücke in den kommenden Jahren immer 2 Wochen Aufenthalt in diesem Hotel einplanen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir hatten nur das Pech, dass während unseres Aufenthaltes eine mehrtägige Firmenveranstaltung war, deren Teilnehmer sehr laut waren.
Barbara Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für erholsame Tage
Sehr schöne, weitläufige Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, großer SPA- Bereich, umfangreiches Frühstücksbuffet und raffinierte Menüs am Abend. Große Zimmer mit offenem Bad
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit exzellentem Service und Essen.
Die Lage und das Service sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr professionell. Die Ausstattung und das Essen des Hotels sind den 5 Sternen gerecht. Eine sehr ruhige Hotelanlage. Super zum Entspannen. Des SPA und Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Die Saunaanlage ist mit ihren vielen Saunabereichen einfach super.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Pure Entspannung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet einen traumhaften Strand bzw. Küste zum entspannen an. Ich weiß nicht, ob wir einfach nur Glück hatten, weil wir in der Nachsaison dort waren, aber es war unfassbar ruhig am Strand und auch am Pool. Das Essen in den Restaurants ist nicht ganz günstig, aber dafür sehr lecker. Vor allem der Blick auf den Sonnenuntergang im Fischrestaurant ist traumhaft. Ein toller Urlaub.
Puneh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel! Super Spa!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Sehr sauber und gepflegt, sowie freundlich. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der zum entspannen und verweilen einlädt. Es wird frisches Obst, versch. Tee und Wasser bereitgestellt, welche das gesamte Wellnessagebot abrunden. Auch die Anwendung gehören erwähnt, hier wird sich viel Mühe gegeben, an dieser Stelle auch einen lieben Dank an Ivan! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, eine sehr große Auswahl wird hier geboten (auch lactose-free und gluten-free). Wir…
Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberkeitsproblem
Insgesamt toller erholsamer Urlaub, jedoch wird die Sauberkeit sowie die Instadhaltung in diesem Hotel stark vernachlässigt!!!!!!!Leider kein warmer Pool im Wellnessbereich....