Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Anlage sehr gepflegt und das überwiegende Stammpersonal sehr freundlich und kompetent. Der Spabereich ist absolut empfehlungswert. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Perfekte Hochzeitsreise
Wir haben eine perfekte Hochzeitsreise im Falkensteiner Hotel & Spa ladera genossen. Das ausgezeichnete Essen, die ruhigen Zimmer, der fast menschenleere Strand und der Spa-Bereich trugen zu einer absoluten Erholung bei. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub, wie man sich diesen wünschen würde !
Anreise - Check In im Hotel sehr freundlich, Zimmer wohnlich und zum Wohlfühlen ausgestattet, wunderschöne Anlage, Personal top, Essen Top, Strand und Poollandschaft perfekt, Auf jeden Fall empfehlenswert!
Horst(56-60)Österreich
Wunderschöne Anlage, perfekt geführt
Wir hatten zum fünften Mal einen Traumurlaub an einem der schönsten Plätze an der Dalmatinischen Küste. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Iadera. Wohlfühlen und Erholung auf höchstem Niveau.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besser geht nicht
Ein Klassehotel zum Wohlfühlen. 5 Sterne sind absolut angemessen. In Kroatien vermutlich das Beste. Wellness, Küche, Pool einfach nur Klasse. Überragende Betreuung duch die Mitarbeiter.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness am Meer, was will man mehr
Die Lage direkt am Meer ist perfekt für Spaziergänge und am Wasser zu verweilen. Dieses schöne Spa-Hotel mit diesen tollen Mitarbeitern und deren gute Küche ist perfekt. Wir haben uns sehr gut erholt und wir werden wiederkommen und auch Freunde mitbringen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder traumhaft
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Wir kommen immer wieder sehr gerne! Absolut phantastischer Spa Bereich, tolles Essen, extrem freundliches Personal, überragendes Design! Welcome home!
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
*) Gute Lage - direkt am Strand *) Sehr schöne Ausstattung der Zimmer *) Sehr freundliches und kompetentes Personal *) toller Wellnessbereich mit Hamambad !!Wir kommen bald wieder!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub in Kroatien
Das ladera ist ein größeres, aber nicht zu großes Wellnesshotel in einer wunderschönen Lage. Herausragend ist der Spa und Wellnessbereich. Habe ich so noch in keinem Hotel gesehen. Und die Halbpension war auch mehr als lecker. Oktober ist schon absolute Nachsaison und vieles hat schon geschlossen. Dafür ist es ruhig. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, aber dafür den Wellnessbereich intensiv genutzt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Spa-Hotel an der kroatrischen Adria.
Das Iadera liegt an der Spitze der Punta Skala Halbinsel. Die Anlage ist wunderschön und alles wieder super in Schuss gehalten. Die Gäste kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigem Raum. Das ganze Haus entspricht eindeutig dem 5* Standard.