Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel!
Ein sehr schöner Kurzurlaub mitte September in Iadera! Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich und mitte September ist es auch nicht zu voll. Publikum überwiegend Österreicher und Deutsche, gemischt mit ein paar EInheimischen - eine angenehme Mischung. Wir hatten Halbpension gebucht und da gibt es neben einen reichhaltigen Frühstück auch ein ständig wechselndes Abendbuffet mit "A La Carte" Elementen. Uns hat's sehr gut geschmeckt. Insgesamt muss man sich schon anstrengen, etwas negatives…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen, Sektfrühstück, Ruhe - was will man mehr
Der absolute Wahnsinn dieses Essen, unsere Zimmer war auch genial, die Schokolade als Betthupferl war super süß und das kostenlose Wasser immer eine sehr gute Sache
Barbara(41-45)Österreich
Kulinarisches Highlight!
Traumhafte Anlage mit schönem Zugang zum Meer. Schöne Zimmer mit offenem Badezimmer. Restaurants und Bars sind sehr zu empfehlen. Gesamtes Hotel inklusive Restaurants sind ein absolutes Highlight!
Benjamin(31-35)Deutschland
Jedes Versprechen wurde eingehaltet
Nach intensiver Recherche haben wir uns für das Iadera entschieden. Es wurde wirklich alles eingehalten, was auf der Homepage versprochen wurde. Wir würden sofort wieder fahren. Das Konzept "Welcome Home" geht wirklich komplett auf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(46-50)Österreich
Toller entspannter Urlaub
Traumhafte Lage,kompetentes Personal,sehr gutes Essen,sehr sauber,gemütliche ruhige Atmosphäre, geräumige Zimmer, perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub,komme sicher wieder,müsst ihr unbedingt erlebt haben,
Reinhold(51-55)Österreich
Energietanken!!
Ambiente, Lage und Spabereich und Freundlichkeit Top. Verkehrsanbindung mäßig gut! Der nächste Ort ( Dorf, 2 Konzum, einige Konobas und ein Cafe)3,5 km entfernt. Zadar ca. 11km weiter weg!
Josef(46-50)Österreich
Traumurlaub im Paradies
Wir waren absolut begeistert von unserem Urlaub, das Hotel hat eine Traumlage! Personal, Küche, Zimmer, Wellness, Pool, es hat einfach alles gepasst! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Nikolaus(66-70)Österreich
Top-Hotel in absoluter Traumlage
Ein 5-Sterne Haus, das hält was es verspricht! Traumhafte Lage direkt am Meer, eingebettet in eine wunderbar gepflegte Parkanlage, sehr gute Küche, perfekter Wellness/Spa-Bereich - ein Platz zum Wohlfühlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur!
Das Hotel hat uns sehr gefallen: vor allem der riesige SPA- Bereich (sauber, diskret und vielfältig in den Saunen und Wellness- Angeboten), die Sauberkeit auf den Zimmern und deren gehobene Ausstattung und insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war wirklich ein ganz besonderer Hotel- Aufenthalt. Immer wieder gerne und klare Reise- Empfehlung!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kennenlernen bei hohem Wohlfühlfaktor
Erster Aufenthalt, stylisches modernes Ambiente trifft auf hohe Qualität in allen Bereichen der großzügigen Anlage. Freundlichkeit der Mitarbeiter sind Garant für einen gelungenen Aufenthalt. Danke dafür, wir kommen gern wieder.