Halid (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
War ein sehr sehr guter Urlaub einfach ein Traum . Sehr guter service einfach alles perfekt kann man nur weiter empfehlen . Richtig gut zum relaxen und entspannen . Das essen war sehr gut auch der Service ausgezeichnet .
Engelbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub auch bei Regen
Großartiges Hotel lädt zum Entspannen und Genießen ein Tolle Kulisse mit Meer , grün, tollen Plaetzen am Meer Wunderbarer Blick von den Pools ins Meer und zu den Bergen Sehr schöne Laufstrecke
Alois(61-65)Österreich
Architektonisches Hotelwunder!
Ein tolles Objekt auf einem wunderschönen Platz. Die überaus große Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt einen Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Zimmer und Essen entsprechen dem 5 Sterne Standard, man fühlt sich gleich heimisch.
Karin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Ein super schönes Hotel zum Abschalten und Relaxen mit sensationellem äußerst großzügigem SPA :-)! Das Meer ist sehr schön, das Essen einfach perfekt, Freundlichkeit und Sauberkeit auch super. !
Gerhard(46-50)Österreich
Super Hotel
Ein perfektes Hotel ohne Tiere und Kinder da es gleich nebenan ein solches gibt. Komme wieder!! Hervorzuheben ist das "Black Spa Angebot" mit all den Saunas und Ruhebereichen, damit ist man komplett Wetter unabhängig.
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel mit Top Service
Das Hotel wirkt bereits beim ersten Betreten sehr großzügig, freundlich und hochwertig. Die Architektur ist am besten mit einzigartig zu beschreiben, selbst bei Kleinigkeiten wurde auf stimmige Details geachtet. Die Zimmer sind in zwei Ebenen angeordnet und teilweise mit Meerblick. Wifi gabs in allen Bereichen kostenlos. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes recht gemischt – von jüngeren bis schon etwas reiferen Paaren, wenige Familien mit Kindern, vorwiegend aus Deutschland, Österreich, aber auch…
Werner(51-55)Österreich
Außergewöhnlich!
Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles,aber auch gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung! Die Aussenanlagen sind ständig sauber und gepflegt und eine wahre Augenweide mit herrlichen Düften.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel ist eine Wucht!
Das Hotel ist eine Wucht, Preis Leistung ist ok, frühstücksbuffet war der Hammer! Bei diesen Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Der Spa Bereich war der pure Wahnsinn. Sowas schönes und großes haben wir noch nie gesehen! Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Haben es schon wieder gebucht für Dezember!
Gudrun(46-50)Österreich
Sehr erholsam
Wir konnten uns bei diesem Aufenthalt großartig erholen. Superfreundliche Mitarbeiter, tolles Haus, sehr gutes und vielfältiges Essen - einfach schön! Wir kommen wieder.
Waltraud Eder(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Unsere Begeisterung für dieses Wellnesshotel mit tollem Team geben wir gerne weiter. Superurlaub - wovon wir lange zehren können