Alexander(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach grossartig
Wir werden sicher noch mehrmals hinfahren. Kroatien hat Südsee, Österreich hat Qualität...Falkensteiner hat beide.
birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
sehr erholsam, bietet viel Abwechslung
Super SPA Hotel, mit allem drum und dran. Vorzügliche Küche mit Themenabenden, sehr nettes, kompetentes Personal.Riesiger Spa Bereich, der wirklich viel zu bieten hat. Tolles Yoga. Lockeres Gästeaufkommen. Man fůhlt sich außerordentlich wohl in diesem Wellnesshotel, direkt an der Adria.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumtage in Traumlage
Tolles Hotel, jedoch für ein 5 Sterne doch einige Hoppalas. Konnten keine Getränke über unser Zimmer buchen, Bar chaotisch
Michael(36-40)Deutschland
Welcome home
Diese Philosophie wird durch die sehr engagierten Mitarbeiter des Hotels gelebt. Wir fühlten uns sehr wohl. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir mieteten ein Auto und waren dadurch schnell in Zadar und bei anderen Ausflugszielen. Der SPA-Bereich lud jeden Tag zum Entspannen auf höchstem Niveau ein. Die Woche im Iadera war ein Ausflug ins Paradies.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grosszügige Anlage mit ausgezeichnetem Service
Moderne Anlage, sehr grosser Garten mit sehr bequemen und ausreichend Liegestühlen, grosszügige Pools mit Massagedüsen; sehr schöne und luxuriöse Zimmer mit modernem Interieur und sehr guter Ausstattung. Gute Aussicht auf den Garten und das Meer.
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine wunderschöne Anlage
Was uns besonders gefallen hat das wir schon vor der Anreise mit guten Infos versorgt wurden.Somit konnten wir uns schon frühzeitig auf eine Woche pure Erholung freuen. Das einzig negative betrifft nicht das Hotel Sondern die abreise wir fuhren am 04.05.2014 um 10.00 Uhr vom Hotel weg lösten bei der Autobahnauffahrt ein Ticket um nach wenigen Meter im Stau zu stecken da die Autobahn wegen starken Windes gesperrt war.Man könnte die Info schon vor lösen des Tickets bekanntgeben. Sonst war alles sehr schön
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Kurzurlaub
einstiege zu meer u meer super! hotel sehr schön, abends zu laut von bar. pool tgl schmutzig in ecken u boden. bistroessen, steak- u fischlokal super! spa und fitnessangebote genial! behandler sollten weniger reden und kunden mehr in ruhe behandeln
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastisch
Ausgezeichneter Service, tolle Atmosphäre, wunderbares essen, sehr sauber und sehr bemüht, freundlich! Werde gerne wieder kommen. Wir waren neuerlich begeistert von Strand, Hotel und Belegschaft
Lieselotte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Iadera sollte man sich einmal im Jähr leisten
Eines der schönsten Falkensteiner Hotels. Das Personal ist besonders zuvorkommend und nett ganz besonders im Restaurant der Kellner IVAN und seine Damen die ihn unterstützen. Auf nach Zadar .
Sabine(41-45)Österreich
Aussergewöhnlich!
Wir waren zu Ostern in diesem Hotel und können nur sagen, dass es ein toller Kurzurlaub war mit perfektem Essen und sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Das Zimmer mit Meerblick war aussergewöhnlich schön. Der Spa Bereich war zwar designtechnisch wunderschön, aber für meinen Geschmack etwas zu dunkel und düster. Drückt sehr auf die Stimmung, vorallem wenn draussen die Sonne scheint. Der Strand ist zum Spazierengehen wunderbar, zum Baden nur an ein paar Stellen geeignet, es ist sehr sehr felsig und ohne…