Gabi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Hotel - ein unvergesslicher Urlaub!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr motivierten, kompetenten und sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern!!! Jeder der sich gerne verwöhnen lässt sollte dieses Hotel unbedingt mal besuchen. Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Pools. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Wir haben unsere Urlaub sehr genossen und können es zu 100% weiterempfehlen!!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war einfach nur schön
Das Hotel Iadera hat alle Erwartungen übertroffen. Es war einfach nur schön und angenehmst. Es hat einfach alles gepaßt. Das Essen, das überaus freundliche u. unaufdringliche Personal, die Lage des Hotels, die Ruhe etc.etc. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Danke , für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! F.u.S.Tscherner, Stmk. Wenn jemand Erholung und Ruhe sucht ist er im Iadera sehr gut aufgehoben
Fritz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Adresse für gehobenen Urlaub zu zweit
Tolles Hotel der gehobenen Preisklasse mit ausgezeichnetem Service und fantastischem Spa-Angebot. Insbesondere zu zweit empfehlenswert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super, tolles Hotel für Paare
Tolles Hotel, besonders für Paare. Hervorragendes Personal. Super Essen. Zadar zu weit entfernt um mal eben zu bummeln
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub
wunderschöne, saubere Zimmer, tolles Bad, große Auswahlmöglichkeiten an Pools, sehr große Anzahl an Liegen, nur ein paar Schritte ins absolut, klare saubere Meer
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum Urlaub!!
Top Hotel und Top Service! Das gesamte Team ist sehr freundlich, herzlich und authentisch! Danke für die tolle Betreuung!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Platz
traumhaftes Hotel, schön gestaltet, sympathische Hotel Chefin, motivierte Mitarbeiter, Spa Bereich und Meer, schön!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel - Erholung pur
Wunderschönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - lässt keine Wünsche offen. Werden dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen und freuen uns schon darauf. Hotel ist absolut sauber - Strandlage perfekt - Meer sehr sauber und schön. Riesiger top gepflegter Wellnessbereich. Eines der schönsten Hotels, in welchen wir bis jetzt waren. Können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Sommerurlaub!
Perfekter Urlaub!!! Ein schönes Hotel, alles ganz neu, angenehme Gäste und einer der besten Services!!!! Besonders im Restaurant perfekter Service. Alles sehr herzlichen, sprechen fast alle Deutsch. Kann man nur weiterempfehlen.!
Paolo(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness-Juwel in Dalmatien (auch im Winter)
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist sowohl architektonisch wie auch landschaftlich perfekt integriert, die Lage ein Traum. Zustand kann als neuwertig, Sauberkeit als makellos bezeichnet werden. Wir waren zwischen den Weihnachtsfeiertagen und Silvester da und genossen die Ruhe und Intimität in einem sehr kleinen Kreis von Gästen. Das Hotel war kaum ausgelastet. Kritikpunkt ist und bleibt die Garage, die mit 9,00 € unverständlicherweise verrechnet wird, obwohl obligatorisch. Zudem hat die Garage keine…