Matthias(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in top Hotelanlage
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber ,das Personal sehr kompetent und freundlich auch der SPA Bereich ist beeindruckend. Paar 25-29 Jahre
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Ein wunderschönes, modernes Hotel! Besonders toll ist das Vorhandensein eines W-LAN-Netzwerkes, das sogar im Garten funktioniert - und das immer einwandfrei! Auch die Wellnessangebote sind top mit sehr freundlichem, kompetenten Personal! Ein bissl gewöhnungsbedürftig sind die blauen Zimmer mit dem integrierten Bad, dass mit blau und grünen Fliesen verfliest ist. Toll fand ich auch die durchsichtigen Duschen :-)
Hermine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub!
Ein Aufenthalt der besonderen Art in einer faszinierenden Umgebung, freundlichem und kompetentem Personal und einem Wellnessangebot bzw. Ausstattung der Superlative. Auch den Fitnessraum kann man nur empfehlen!
Gitta(61-65)Österreich
Geburtstage-Urlaub für zwei
Wunderschönes 5 Sterne Hotel in traumhafter, ruhigen Lage direkt am Meer. Große Pools und ein riesiger Spa Bereich sorgen für Erholung pur. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen. Besonders freundliche Mitarbeiter umsorgen die Gäste. Die Hotelmanagerin ist immer present und hat für die Wünsche der Gäste inner ein offenes Ohr und freundliches Wort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klassisches 5* Hotel
Schönes Hotel ,etwas abgelegen, sonst ok Nicht geeignet für Kinder und Familien Ausgezeichneter Spa-Bereich Hab schon viele falkensteiner Hotels gesehen, und für mich ohne Zweifel das Beste
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Architektur an einem wunderschönen Ort.
Wirklich schönes, sehr stilvolles Hotel in dem man sich rundum gut erholen kann. Angenehm unaufdringliche Atmosphäre und wunderschöne Umgebung. Rundum ein würdiges 5-Sterne Hotel. Einziger Kritikpunkt: Die Qualität des Essens schwankt sehr stark. Manchmal aussergewöhnlich gut, manchmal völlig durchschnittlich (z.B. BBQ Abend)
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestnote für das Iadera
Das IADERA kann ich nur jedem sehr empfehlen. Es zählte zu den besten Hotels, die ich bisher erlebt habe. Es ist in jeder Hinsicht nur positiv hervorzuheben. Wenn es sich jemand gut gehen lassen will, ist er dort bestens aufgehoben! Es gab nichts auszusetzen, ... Zimmer, Essen, Umgebung, Pools, Personal .... alles 1A.
Walther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles 5-Sterne-Hotel mit einer Traumlage
Das neue 5-Sterne-Hotel wurde wohl im Juli 2011 neu eröffnet. Es ist sehr großzügig auf einer Halbinsel angelegt worden. Die großzügige Rezeption ist einladend. Das Personal ist sehr freundlich. Leider können nicht alle Mitarbeiter/innen sich in deutscher Sprache verständigen, obwohl sehr viele Deutsche und Österreicher dort Gäste sind. Die Hotelflure sind etwas nüchtern gehalten. Dafür sind die Zimmer umso schöner. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf das Restaurant und den großen Pool.…
Reinald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Iadera Falkensteiner, Traumhotel nähe Zadar
Ein Hotel das man gerne wieder besuchen will , wenn nur die Hauptsaisonpreise nicht wären könnte man ja auchmal den Sommerurlaub dort machen , aber auch in der Vorsaison empehlenswert, es gibt genug ausflugziele in der näheren umgebung bzw in Tagesausflugreichweite
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel mit exzellentem Service
Nachdem es im Reisebüro zu eingien Mißverständnissen kam, stand uns das gesamte Hotelpersonal von Anfang an im wahrsten Sinne des Wortes geduldig zur Seite und war stets sehr bemüht eine optimale Lösung für uns zu finden. Hier gilt wirklich noch "Der Kunde ist König" und wir fühlten uns gut aufgehoben. Auch alle anderen Bereiche ließen keine Wünsche offen.