Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies mit kleinem Schatten
Geplant war ein klassischer Badeurlaub im Sommer. Somit haben wir nach einem Hotel gesucht, welches einen privaten Strandzugang mit gehobenem Komfort in günstiger Lage für unsere Exkursionen bieten sollte. Bei dem Falkensteiner Iadera wurde unser Anforderungsprofil im wesentlichen erfüllt.
Julia(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, sehr schöne Gegend, top Pool-Bereich! Man kann toll spazieren gehen neben dem Meer. Verpflegung grundsätzlich gut, außer man hat eine Unverträglichkeit! Service beim Abendessen sehr mau!! Auch wenn daneben gleich ein Kinderhotel ist sind in dem Hotel dennoch einige Kinder und die Lautstärke am Pool ist daher etwas erhöht (hängt natürlich auch immer von den Eltern ab ob man was dagegen macht oder nicht). Können das Hotel dennoch weiterempfehlen, es sollte dennoch an ein paar Kleinigkeiten gearbeitet…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Appartements sind sehr schön eingerichtet, die Anlage ist groß, aber auch sehr viele grüne Bereiche, sodass man gut mit dem Hund spazieren gehen kann. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel
Eine super schöne Hotelanlage, Lage zum entspannen. Mit vielen Möglichkeiten wenn man sich die Umgebung anschauen möchte
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotelkonzept auf Spitzenklassen. Traumhaft
Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Die Anlage ist zudem sehr gepflegt. Der Sportplatz bzw. der Sportpark ist noch in Bau und nicht fertig. Soll Sommer 2018 fertiggestellt werden. Somit nicht enttäuschen lassen. Erfährt man erst auf einem Schild. Ansonsten sehr freundliches und zukommendes Personal. Hotel entsprach den Bedürfnissen. Rückkehr im nächsten Jahr wieder fest eingeplant.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Kombination aus Wellness und Strand
Super Hotel um zu entspannen. Sehr schöner Spa Bereich und tolles Frühstück. Einzig das Parken ist etwas überteuert. Ansonsten ein Top Hotel.
Sonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel aber nicht 5 Sterne
Nettes Hotel aber keine 5 Sternè , Pools zu kalt und teilweise Abläufe beschädigtˋ Handtücher haben wir fast immer selbst geholt war oft nicht besetzt´ Getränke viel zu teuer
StyrianMia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Ort zum Erholen
Luxuriöses Strand und Wellnesshotel in einer traumhaften Lage. Wunderschöne Zimmer mit Meerblick (teilweise sogar aus der Dusche).
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeden Euro wert!
Der absolute Traum!!! Hier bekommt man Erholung pur!!! Das Essen ist stets super lecker!!! Das Spa lädt zum Relaxen ein!
Oliver(51-55)Deutschland
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
5 Sterne sind für dieses Hotel absolut gerechtfertigt. Top! Zum Erholen absolut empfehlenswert und mit phantastischer Küche. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienstete. Sehr schöne Aussenanlagen!