Sunnydaniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Senia Appartement
Die Anlage ist sehr schön und Weitläufig. Absolute Ruhe. Man benötigt aber definitiv ein Auto wenn man im Senia ( in der Appartement Anlage) wohnt um ausreichend mobil zu sein. ( Essen gehen etc. )
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne, moderne und ruhige Ferien
Sehr wunderschöne Anlage , tolle Ausstattung der Appartments - sehr ruhig - ganz tolles aufmerksames Personal - - Strände und Liegeflächen weitläufig und sehr gepflegt! Für Familien geeignet. Alles in allem tipp top - wir kommen wieder !!
Birgit & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder top !!!
Wir waren bereits zum 4 Mal in Senia Appartments und sind immer wieder begeistert und sehr zufrieden mit allen Leistungen. Das Hotel ist stylisch, sauber, ruhig und das Personal immer super nett und zuvorkommend.
RHXB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxuriöse Ferienwohnungen in schöner Lage
Die edlen Ferienwohnungen - alle mit Meerblick - befinden sich in einer sehr schönen Anlage mit Pools, Sandstarnd, verschiedenen Restaurants etc.
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr schöne, moderne und ruhige Ferien
Die Falkensteiner Premium Apartments Senia sind Teil eines Ressort, das auf einer sehr großzügigen Anlage auch noch ein 4- und eine 5-Sterne beinhaltet. Die Anlage war selbst in der Hochsaison nie überfüllt und stets angenehm ruhig. Man hat ca. 1 km Küste mit verschiedenen Strandabschnitten zur Verfügung.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage mit tollen und schönen Zimmern!
Wunderschöne Anlage mit einem echt sehr schönen und ruhigen Strand! Mit dem Auto von Österreich auch gut zu erreichen!
Marko(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Danke team Falkensteiner!
Das ist ohne Zweifel unser Lieblingsziel für den Urlaub! Sehr sauber, ordentlich, Personal freundlich und professionell. Die Lage ist auch super. Das Meer mit verschiedenen Arten von Stränden ist sehr nah. Manchmal gehen wir zum Sandstrand, manchmal springen wir von Pier, manchmal entscheiden wir uns für einen der intimen Holzpiers, die für Gäste gedacht sind, die sich etwas mehr Intimität wünschen. Eines der schönsten Dinger sind die Aufhängten Liegenetze, die zwischen den Bäumen am Meer angespannt sind. Kinder…
Wilhelm & Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehle die gesamte Anlage mit guten Gewissen weiter
Wir waren schon öfters in einem Falkensteiner Hotel und waren immer begeistert. Sehr nettes Personal (Hr. Mirko) und ausgezeichnetes Essen ergänzten unseren Urlaub. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Quartier, sehr nett, sehr sauber, perfekt.
Tolles, modern und komfortabel eingerichtetes Apartment, sehr ruhig, großer Balkon mit herrlichem Meerblick. Sehr schöne Promenade am Meer entlang bis Petrcane, einem kleinen Dorf mit Hafen, Anlegestellen für Yachten und guten Restaurants.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!
Apartment mehr extrem gut ausgestattet. Sei es in der Küche mit Geschirrspüler, Geschirr, Besteck, Pfannen und Töpfen. Der Meerblick ist atemberaubend. Die Lage ist schön ruhig.