Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Nie wieder dieses Hotel und diese Gegend.
Vivien(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht zu empfehlen!
Alle die dieses Hotel mit gut bewerten, haben nie was besseres gesehen. Wir haben nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht hatten. Das Wlan ist auch eine pure frechheit, 20€ für 2 Handys für eine Woche. Jedoch funktioniert das Wlan nach dem Kauf trotzdem überhaupt nicht, weshalb ich mich mehrmals bei der Rezeption beschwert hatte. Unsere Klimaanlage hat 3 Tage nicht funktioniert und wir haben Nachts durchgeschwitzt. Haben das ebenfalls an der Rezeption gemeldet, besser ist es danach jedoch auch nicht…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte urlaub für wenig geld.
Schöne Hotelanlage zwischen dem Meer und Bergen. Alles neu renoviert, gute essen. Das hotel gut gelegen und das personal freundlich.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu empfehlen für Kinder und Strandurlaub.
Der Strand ist ein reiner Steine-Strand. Das Fame Beach Hotel ist sehr sauber. das Familienzimmer mit 2Räumen und einer Verbindungstüre hat Holzstäbe als Zwischenabtrennung zum anderen Zimmer zum durchschauen. Mann ist nicht ungestört, aber als Familie ausreichend.Die Böden sind mit Laminat und Fliesen ausgestattet die Dusche ebenerdig und groß. Der Balkon ausreichend. Das Essen ist gut, könnte aber besser sein da nicht viel Abwechslung da ist. Der Pool im außenbereich ist sehr klein aber Platz zum Schimmen hat…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
FAME Beach der Notnagel einer Unterkunft im Herbst
Das Hotel hat ein Tochterhotel Namens FAME Hotel mit 2 Gebäuden ; mit ANNEX auf den Webseiten benannt , zwar ruhiger als im FAME Beach Hotel und hat Rutschen für Kinder am etwas größeren Pool , ABER zu jeder Mahlzeit über ne Hauptstraße ca. 300 m Stadteinwärts gehen sowie sehr kleine Zimmer echt krass und unzumutbar . Nach Zimmerwechsel von Poolseite zur Gartenseite ABER genau das Zimmer oberhalb des Durchgang zum 2. Hotelgebäude der Hotel Anlage , zählte über 250 Personen von Nachts 23:30 h bis Abreise der Leute…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Feines kleines Hotel
Sehr sauber geführtes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und nett. Zu unserer Reisezeit sehr ruhig. Die Poolanlage und Liegen ist ebenfalls sauber. Es wird täglich gereinigt. Das Essen ist einfach, aber für jeden etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Abzocke, typisch für Türkei.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für anspruchslose Übernachtungen ohne Verpflegung ausreichend. Verpflegung sollte auf keinen Fall gebucht werden, da jeden Tag wie in fast allen Hotels in der Türkei nur Huhn und Truthahn angeboten wird ( das billigste und minderwertigste).
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Urlauber aus Ost Europa.
Veraltet und komplett überbelegt, fast nur Ost Europäische Urlauber ! Morgens um 7 Uhr sind die Liegen am Strand alle mit Handtücher belegt. Die Liegen stehen in 7 Reihen, eine an der anderen, absolut keine Erholung. Wir hatten ursprünglich das Hotel Fame Residence Beach gebucht, dieses Hotel wird aber häufig überbucht und die Urlauber werden dann im "Park" untergebracht.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
keine
Strand ist voller Steine kein Sand. Liegestülle sind immer voll belegt weil nachbar hotel gäste mit benutz haben genau so Abendessen auch.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Verarsche!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Alles abgewohnt, ungepflegt, Zimmer winzig, Personal gelangweilt, nichts entspricht der gebuchten Beschreibung (Barzeiten, Beachbar, Animation...), 95% nur Russen! Man sollte alle warnen!