Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 554)

Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit guter Anbindung zum Hafen und der City. Freundliches Langjähriges Personal das gut zusammen Arbeitet. Zimmer Service exzellent Fühle mich gut aufgehoben Herzlichen Dank
Katja Fetzer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns direkt zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Das Hotel ist schön klein und läd ein zum entspannen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, und die Nähe der Innenstadt war super. Auch das Abendprogramm war sehr schön, sowie die Speisen und das Schwimmbad.
Y J R(51-55)Deutschland
Das frühe Liegen besetzen neuer Volkssport
Unser Stammhotel ,es ist wie nach Hause kommen Herzlichkeit durch und durch Um den Alltag zu entfliehen und zu entspannen, Herzlichkeit uns gutes Essen genießen. Nach der großen Renovierung der lobby und des Speisesaals müssten jetzt langsam die Zimmer dran kommen Aber so noch absolut ok
josef(31-35)Deutschland
Keine Kalited dise hotel und Kemer
Alles keine kalited dise hotel. Alle Personel nur mit trink geld arbeit keine kültür keine respeck. Essen nicht schönn nicht estetich. Dise is nicht tui hotel. Wein sehr schlecht. Die haben best schlect marka alkol. Die barmen weis nicht kokteyl machen. Alles kokteyl kommt mit wasa. Animasyon katastrophe keine kalited nicht. Schade deine geld fur dise hotel und kemer.
Hans - Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Weihnachtsurlaub in schöner Umgebung
Wir haben das Hotel genutzt um über die Weihnachtsfeiertage eine Auszeit zu nehmen. Das Hotel war zu dieser Zeit erwartungsgemäß nicht ausgebucht und wir hatten einen ruhigen und entspannten Aufenhalt. Dazu hat auch der vorzügliche Service des immer freundlichen Personals beigetragen.
Perfekt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Willkommen zu Hause
Ein tolles Hotel, direkt Strandlage mitten im Ort und dennoch super ruhig. Für Kinder jetzt nicht direkt geeignet da doch viele ältere Touristen da sind. Ist eher ein Pärchenhotel.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Haus zum "Wiederkommen" .
TOP - Lage, alle Dienstleistungen entsprechen den Sternen, ruhige, internationale Atmosphäre, jahrelang das gleiche Team, Entertainment für alle Generationen, all inclusive - par excellance.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann weiter empfehlen;))
Sehr schön,klein und gemütlich.Ich möchte Danke sagen Anna,Ivoon ,Ramasan .SPA ist sehr schön.Sezim und Murat danke.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar sauberes Hotel! Erholung pur
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Strandliegenreservierer werden konfrontiert, das Zimmer war sehr geräumig. Für Erholung bestens geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit Abstrichen alles gut
Das Hotel an sich ist gut, zwar in die Jahre gekommen, aber über dem Durchschnitt. Was mich begeistert hat, war die Sauberkeit. Hier wurde ständig geputzt und sauber gemacht. Respekt und vielen Dank an das Putzteam. Meine Nase hatte auf der Herrentoilette nie das Gefühl dort zu sein.