Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 553)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern in Kemer - ein Hotspot für Niederländer
Das Haus an sich besticht durch eine hübsche Architektur und auch die Anlagen sind sehr gepflegt, leider war das auch schon der Höhepunkt. 80 % der Gäste sind aus den Niederlanden und der Rest sind wenige deutsche beziehungsweise überwiegend russische Gäste. Über deren Benehmen möchte ich mich jetzt nicht weiter äußern. Da dieses Hotel öffnet er erst im April nach der Winterpause und war eines der wenigen in der Region die Gäste beherbergen. Somit hätte man am Strand täglich den Bau Lärm, beziehungsweise hatten…
Okan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Singles nicht geeignet
War okay! Für Singles nicht geeignet. Essen und trinken ausreichend vorhanden. Programm und essen wiederholen sich nach 7 Tagen.
Dingelom(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sher gutes Hotel mit sher gutes Personal.
Wir haben von alles genossen, ein so saubers Hotel hatten wir noch nie erlebt. Aber die Musik war für uns zu laut. Mögliech kommen wir nochmal Zurück.
Alihan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
War ein sehr angenehmef Aufenthalt. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Auch der Pool war sehr sauber und von der Temperatur hef angenehm. Der Strand war halt sehr steinig, dies wussten wir aber vorher.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage mit eigenem Kiesstrand. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Die erste und dritte Etage, sowie die Dachgeschosszimmer sind mit Balkon ausgestattet. Das Personal ist flink und sehr sehr freundlich. Der Spa Bereich, das kleine Fitnesscenter und das Schwimmbecken sind sehr zu empfehlen. Es gibt eigentlich kein Wunsch der offen bleibt. Die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Außerdem gibt es im Hotel eine Mietwagenstation (vom Cabrio bis zum Kleinbus ist alles da)…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
zum wohlfühlen
Sehr gute Lage zentrumsnah und doch ruhig. Die Küche ist hervorragend, freundliches Personal, nur weiterzuempfehlen
Mario (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Sehr freundliches und gut organisiertes Personal, die Anlage ist sehr gut gepflegt. Speisesaal, Toiletten Strandbar immer hygienisch sauber.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nein danke
5 Sterne ? Die sind verblasst. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in der Region. Hat in vielen Belangen kein 5 Sterneniveau.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel liegt direkt am Steinstrand, deshalb wenig Kinder. Ausstattung, Verpflegung und Angebote sind super, das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und professionell.
Ibo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme gerne wieder ! Der Urlaub war Top!!
Ein gelungener Urlaub . Hier hat man alles was man braucht. Das Essen, die Kellner die Location , der Strand 🏝️. Einfach alles TOP!