Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein weiterer Besuch durchaus möglich

Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner waren alle sehr flink und sehr freundlich. Das Essen schmeckte immer sehr gut. Es fehlte uns noch etwas Showcooking im Außenbereich. Der Strand besteht aus Kies, er ist steil abfallend, das Meer ist klar. Die Liegen stehen bis zum Wasser. Während unserem Aufenthalt konnten wir uns nur in Englisch verständigen, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Kemer unterscheidet sich unserer Meinung nach sehr stark vom Bereich Side. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden das Hotel erneut besuchen. Jedoch nur als Paar, nicht mit Kindern, da kein Rutschenpark vorhanden und wir von der Animation, falls es welche gab, gar nichts mitbekommen haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kissen waren sehr hoch, haben ein Niedrigeres bekommen, was von der Höhe nicht viel ausgemacht hat. Der Raum ist sehr hellhörig, wir haben die Nachbarn sehr gut hören können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt im Außenbereich kein Showcooking. Ansonsten alles tip top

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf den Wunsch eines anderen Kissens wurde sofort ein anderes gebracht. Ansonsten hatten wir keine Wünsche, Fragen, Beschwerden

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es handelt sich um einen steil abfallenden Kiesstrand. Die Liegen standen bis zum Wasser, der Strandabschnitt wird in der Hochsaison zu voll sein, wenig Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten