Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ! Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswertes kleines feines Hotel, direkt am Strand mit tollem Service. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder sehr gerne ins Fame Residence. Wir wählen immer wieder dieses Hotel, da es eher als Erwachsenen Hotel zählt. Es ist für Kinder nicht so sehr gedacht, grober Steiin/Kieselsteine - Strand und nichts zum Spielen am Pool und Strand für Kinder.

• Die Zimmer sind top, wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag 2 große Flaschen Wasser stehen auf dem Zimmer.

• Das Essen gibt es in Buffet Form und wird aber auch frisch zubereitet. Morgens gibt es frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes, Omelette. Frisch gepresster Orangensaft ( 2 € ) oder Granatapfelsaft ( 3 €) gönne ich mir jeden Tag. Fisch oder Fleisch wird frisch gebraten, frittiert und immer aufgefüllt.

• Das Personal, ALLE ! sind super freundlich und erfüllen alle Wünsche.

• Direkt am Strand und innerhalb von 5 Minuten im Zentrum. Toller Blick zum Meer und in die Berge. Transfer zum Flughafen ca. 30-40 Minuten. Man kann auch in die Berge zum Wandern oder auf den Tahtali (2300 m ) mit der Seilbahn hochfahren. Wir sind jedes Jahr zum Enduro Rennen „Sea to Sky“ hier.

Es gibt einen großen wunderschönen Spa Bereich mit tollen Hamam und Massagen. Den kann ich nur empfehlen. Was wir nicht nutzen, aber gibt , ist : Fitnessstudio im Keller, einen Indoor Pool, Boccia und Dart . Abends gibt Live Musik, Tanzdarbietungen oder Bingo.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Britta