Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr sehr gutes Hotel mit besten Service!
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem sehr schönen und sauberen Hotel gewesen. Ein kleines aber ganz tolles Hotel. Man wächst immer mehr mit dem super Personal zusammen. Wie eine große Familie. Angefangen von der Hotelmanagerin über dem Super Friseur und allen anderen Toppersonal kann nur positiv geredet werden, Wir werden sehr lange von den Erlebten zehren können. Gerade in einer Zeit wo vor allem hier die Menschen sehr negativ beeinflusst werden. Aber eben so eine super Reise entschädigt für vieles. Danke…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in Kemer
Ein sehr schönes Hotel . Tolle Lage, man kann vieles zu Fuß erkunden. Wir haben uns ein Zimmer mit Balkon gewünscht und der Wunsch wurde auch erfüllt. Vielen Dank dafür. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Alle sehr freundlich und nett . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kein Sandstrand sondern Steine, dadurch war das Wasser zum baden sehr sauber und toll zum schwimmen . Das Restaurant wie das ganze Hotel sehr sauber. Essen immer frisch und hat lecker geschmeckt. Wir kommen im September wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfekte Lage
Relativ großes Hotel, aber sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, alles gut organisiert. Abwechslungsreiches Essen. Mitten in Kemer, dadurch sind schöne Spaziergänge in die Stadt leicht möglich
Stine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes, modern renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und top Service. Unser Zimmer (Junior Suite) wäre allerdings auch für eine Überarbeitung bereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit überwiegend russischen Gästen
Sehr gute Lage. Tolle Mitarbeiter. Sehr schöne Räumlichkeiten. Sehr gute Gastronomie. Es gibt nichts zu beanstanden
Joha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Für Natur - und Shoppingfreunde gut geeignet.net.
Das Hotel war erstmalig im Januar/Februar geöffnet,aber verständlicherweise nur ca.40% der Zimmer buchbar, da relativ wenige Gäste außerhalb der Saison. Gute Lage am Strand in ruhiger Umgebung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, perfekte Lage mit super Personal.
Es war unser 1. Urlaub im Fame Residence - und wir waren begeistert, was wir für den absolut angemessenen und günstigen All-Inclusive Preis bekommen haben. Herauszuheben ist die sensationelle Behandlung durch das gesamte Personal. Vom Beach Man über die aufmerksamen Kellner bis hin zur Gäste Managerin - nett, freundlich, hilfsbereit. …. Das habe ich so selten erlebt. Fazit: Toller Urlaub ohne Stress - wir kommen definitiv wieder !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
schönes Hotel direkt am (Kies-) Strand
schönes Hotel direkt am (Kies-) Strand nahe an der Kemer Innenstadt. Nettes Personal, hilfsbereit Buffet derzeit mit Bedienung wegen Corona.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier stimmt alles!
Die neuen Sitzmöbel in Lounge und Restaurant sind sehr bequem und geben den Räumen ein hochwertiges Ambiente. Die Zimmer sind aussreichend groß und durchdacht gestaltet. Sehr bequeme Betten und Sessel, funktionelle Beleuchtung und ausreichend Steckdosen, praktischer Kühlchrank mit Glastür, moderne,rutschsichere Dusche.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind in diesem Jahr bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Auch die bereits geplanten nächsten Reisen in die Türkei werden wieder im Fame Residence verbracht. Wir freuen uns jetzt schon 😊