Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder.
Eine super gute Unterkunft und Gegend, kann nur weiter empfehlen. Zahlreiche Getränke, keine Warteschlangen an Bars, das Essen war auch sehr lecker, Strand super gepflegt und sauber.
Das Hotel ist gut gelegen, Strand, (Steine) in unmittelbarer Nähe, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Im Hotel sind im Erdgeschoss ein Friseur, Kiosk, Patisserie Und anderes. Es gibt einen Spa Wellness Bereich, Gym ,Bowling
Ein Restaurant für Frühstück, Mittag, Abendessen Buffet.
Es gibt einen Pool und im Spa Bereich ein Innenbecken.
Wir fühlen uns hier wie zu Hause dank des engagierten Kellners
Sind bereits mehrfach in diesem Hotel zu Gast gewesen. Wir sind immer sehr zufrieden hier . Es ist wie nach Hause kommen. Besonders möchten wir den Kellner Kemal danken.
Er arbeitet sehr korrekt immer sehr freundlich, nett zuvorkommend umsichtig .
Dieser junge Mann liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab . Danke lieber Kemal .
Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und den netten Kellner. Vielen lieben Dank
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und gleichzeitig einer sehr großen Nähe zum Zentrum von Kemer. Sehr herzliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderes Highlight ist die hervorragende Küche zu allen Mahlzeiten.