Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel empfehlen, würde wieder kommen
Das Hotel ist gut gelegen, Strand, (Steine) in unmittelbarer Nähe, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Im Hotel sind im Erdgeschoss ein Friseur, Kiosk, Patisserie Und anderes. Es gibt einen Spa Wellness Bereich, Gym ,Bowling Ein Restaurant für Frühstück, Mittag, Abendessen Buffet. Es gibt einen Pool und im Spa Bereich ein Innenbecken.
Ernst Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr schöne Ferien
Gut ausgestattet, freundliche Angestellte, direkt am Strand, gut erreichbar vom Flughafen, gutes Spa- und Massageangebot
Udo(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne das Fame Residence Kemer
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und gleichzeitig einer sehr großen Nähe zum Zentrum von Kemer. Sehr herzliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderes Highlight ist die hervorragende Küche zu allen Mahlzeiten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich denke für 5 Tage würden wir wieder kommen.
Hotel ist ganz nett...haben uns ein kleineres Hotel ausgesucht und haben es auch bekommen. Von außen und innen machte es einen guten Eindruck.
Frank(61-65)Deutschland
Prima Urlaub
Überschaubares Hotel für einen entspannten Urlaub, Liegen am Pool und Strand stehen ausreichend zur Verfügung.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub mit (Klein-) Kindern
Mein 1,5 jähriger Sohn und ich haben das Hotel auch gebucht, nachdem meine Mutter und Tante sich dafür entschieden haben. Zudem war meine Schwester mit Familie ins Hote mit ihren Kinder (7, 5 und 1,5 Jahre) nachgereist. In Sachen Wellness und Erholung sowie Komfort kann ich nur in den besten Tönen vom Hotel sprechen. Das Buffetessen sowohl zum Frühstück, Mittag und Abend sowie am Strand war unglaublich: es gab eine riesen Auswahl, die täglich wechselnde Highlights hatte. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das…
Denise (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub
Kleines, sauberes , gut geführtes Hotel . Leider nicht viele Angestellte sprechen deutsch . Toller Blick aufs Meer. Pool ist mit 160cm Höhe etwas zu hoch unserer Meinung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztripp in die Sonne, länger eher nicht
Schönes kleines Hotel, direkt am Kiesstrand gelegen, Gäste kommen scheinbar vermehrt aus dem russischen Ausland, auch viele Leute aus Holland
Melle(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz nach meinem Geschmack. Klein aber fein .
Feines, kleineres 5 Sterne Hotel mit allem was das Herz begehrt. Minbar auf dem Zimmer inklusive. Kannte ich bis jetzt auch so noch nicht.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überzeugt durch seine Top Lage und seine Sauberkei
Das Hotel überzeugt von seiner Sauberkeit, die Lage ist überragend und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.