Spartanisch, aber liebevoll eingerichtet; die Gastgeber waren herzlich.
Die Dusche war sehr angenehm, aber die Bewegungssensoren in den Fluren waren leider immer sehr schnell wieder aus, daher haben es vllt manche schwer mit der Orientierung bis zum Zimmer.
Ansonsten bereits alles erwähnt :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
EnfachesHotel mit gutem Service
Einfaches Hotel mit Frühstück und grosser Schnitzelkarte. Frühstück und Schnitzel waren gut, die Zimmer klein aber ruhig. Die Inhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit! Für unser Wochenende als Kickerclub haben sie sogar einen Kickertisch besorgt und aufgebaut!!!
Insgesamt stimmten Preis und Leistung. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nur schlecht
Tapeten lösen sich im Spiel Fernsehbilder mir fällt da nix ein Zimmer laut Rezeption geht mit Sicherheit anderst für uns ist es kein hotel eine Pension ist das richtige
Äußerst freundliche Gastgeber. Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung oben auf nem Berg, keine Einkaufsmöglichkeiten, aber stundenlange Spaziergänge mit Hunden in toller Natur sind möglich. Die Gastgeber sind sehr Hundefreundlich, daher hatten wir dieses Hotel auch gebucht.
Nettes, kleines Familienhotel - mit allem, was man braucht. Freundliche und aufmerksame Wirtsleute.
Ich habe einen Punkt Abzug gegeben, weil wir (60) sehr sehr niedrige Bettliegen hatten, die das Aufstehen und hinein legen schwierig machten.
Das Hotel wird privat vom Eigentümerehepaar geführt. Es liegt außerhalb des nächstgelegenen Ortes Olsberg an einem Hang. Wer hier bucht, weiß, warum, und wird es immer wieder tun!
Nette Familien-Pension auf holländische Art. Sehr freundlich und mit einer Prise Humor. Schade nur, dass man von hier zu den Wintersportgebieten des Sauerlandes doch ein bisschen weiter mit dem Auto fahren muss.