Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Haus mit tollen gepflegten Apartments
Ich bin Hausstaub und Tierhaar Allergiker. Dazu haben wir ein Baby welches auf dem Boden krabbelt. Daher lege ich noch mehr Wert auf Sauberkeit als manch andere…. Seit Jahren habe nicht mehr so ein gut gereinigtes Apartment gesehen. Kein Haar auf dem Boden, selbst in den Schränken war alles Top Sauber. Vom Löffel bis zur Fensterscheibe, keine Spur zu sehen. Was man eigentlich für selbstverständlich empfindet, findet man leider nicht oft vor. Das Bloemfontein hat einen richtig guten Job gemacht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein insgesammt gutes Hotel zum annehmbaren Preis.
Nettes Personal, gutes Frühstück und relativ saubere Zimmer mit ausreichender Größe. Ruhige Lage, jedoch etwas außerhalb gelegen.
Georg (66-70)Deutschland
Wiederholter Hotelaufenthalt
Gute Lage, alles zu erreichen, zuvorkommende Mitarbeiter/innen, freundlich und hilfsbereit, gutes und reichhaltiges Frühstück

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Ein sehr schönes Hotel. Falls wir nochmal nach Borkum fahren, kommen wir wieder. Leckeres und reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.
Barbara (71+)Deutschland
Sehr schön und gut 👍
Das Hotel ist sehr gut 👍 auch wegen der Appartements sehr großzügig. Das Essen war super lecker 😋 und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich habe das Hotel weiter empfohlen.
Das Hotel ist sehr gut.das Personal sehr aufmerksam und total freundlich. Das Essen im Hotel sehr gut.sowie das Frühstück.
Silli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzurlaub auf Borkum
Das Hotel ist sehr schön. Es hat seperate kleine Gebäude für Familien Als Familienhotel oder auch als Hotel für einen Sporturlaub geeignet
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes, superuhig gelegenes Hotel.
Tolles Familienhotel mit schönem Spielplatz. Sehr gutes Frühstück . Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Tolles Hotel. Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen, werden aber saniert. Wir mögen das Hotel und sein Personal und werden wieder kommen.
Joke(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen zuruck!
Gemutlich, sauber, freundlich, tolle Lage, Fruhstuck und Abendtisch sehr gut, das Zimmer sauber und gross, Badezimmer und Toilette separat.