Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Lage zwar etwas außerhalb jedoch auch sehr ruhig, was uns gut gefallen hat. Das Frühstück war genial, alles da und der Service war sehr nett. Das Essen im Restaurant hat uns nicht so zugesagt, was allerdings ja auch Geschmacksache ist. Wir kommen gerne wieder.
Volker Grigo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit extrem guten und freundlichen Personal. Mega zuvorkommend und so umgänglich. Das gesamte Essen war so lecker und reichlich. Das Zimmer ein Träumchen und sehr schön eingerichtet. Viel Liebe zum Detail.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Hotel mit leckerem Frühstück und schöner Lage. Wir waren zufrieden.
Freundlich, sauber und ein tolles Frühstück plus Maxi Bar mit Strichliste vor der Lobby. Die Lage ist nicht direkt in der Innenstadt, was uns nicht störte.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Personal und Frühstück
Wir waren vier Nächte im Sporthotel Bloemfontain und hatten mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist schön, die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet, die Betten bequem. Etwa ungewöhnlich waren nur etliche Flecken auf dem Flurteppichboden aber in den Zimmern war alles gut. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und haben den kostenlosen P1 nah beim Zentrum genutzt, von dort ist man gleich im Zentrum oder an der Promenade. Hervorzuheben sind die freien Parkplätze nahe beim Hotel und das…
Karsten (66-70)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Drei schöne Tage auf Borkum im Bloemfontein
Sehr zweckmäßig und geschmackvoll modern eingerichtetes Haus relativ kleine Hotelzimmer in verschiedenen Gebäuden, sehr freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffett.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ostern 2026
Wir hatten eine Suite mit eigener kleiner Terrasse. Die Unterkunft war modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war bombastisch. Vom Abendessen im Hotel eigenen Restaurant wurden wir jedoch leider enttäuscht.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und sehr zufriedenstellend.
Sehr geehrte Damen und Herren, In Bezugnahme auf Ihre Anfrage möchte ich Ihnen meinen Aufenthalt mitteilen. Check in Montag 06.04.26, Asiatische Angestellte an der Rezeption: Volle Kundenzufriedenheit erreicht! "Note 1" (sehr gut) Service während der Frühstückszeit: "Note 1" Erstklassig ! Zimmerservice: Sauberkeit : "Note 1" Ihr Mitarbeiter (oftmals vor,bezw.hinter dem Ausschank Theke) im Eingangsbereich sollte in Sachen Service, Höflichkeit und Freundlichkeit nachgeschult werden. Herzliche Grüße P.G.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unangenehme Geräusche in der Suite stören den Aufenthalt.
Gebuchte Suite wurde explizit als "Oase der Entspannung" beworben. Leider war das der Gegenteil der Fall. Die Nachtruhe wurde durch ein laut dauerbrummende / surrende Geräuschquelle (Abluftrohr) direkt neben dem Schlafzimmer gestört. Auch klapperte die ganze Zeit die Eingangstüre vom Nachbarzimmer, während des gesamten Aufenthalts. Das wurde dem Betreiber vor Ort gemeldet. Besserung gab es nicht. Die Suite war sehr hellhörig. P/L passt bei der Zimmerkategorie unserer Einschätzung nach nicht.
Else(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bloemfontain und Borkum hat uns sehr gefallen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir werden sicher wieder kommen. Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) war ausgezeichnet.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aktivurlaub in schöner Umgebung mit Nordseeluft
Preis Leistung passt absolut, gute Lage mit Busanbindung, guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge, tolles Frühstück