Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt auf borkum mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis
Super Frühstück, Perfektes Abendessen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mitten in der Natur. Viele Sportmöglichkeiten
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit netten Personal und sehr gutem E.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Restaurant verfügt über einen hellen Wintergarten, das Essen ist sehr gut.
MR(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Im Sommer toll/ im Winter eingeschränkt
Schönes ruhiges Hotel, perfekt im SOMMER, mit Wellness und Fitnessmöglichkeiten, E-Ladesäulen für Gäste Im Winter eher eingeschränkt zu empfehlen

Grete(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Super zuvorkommendes , aufmerksames Personal. Leckeres Essen, morgens ein sehr reichhaltiges Frühstück und abends tolle schmackhafte Gerichte. Unser Zimmer war geräumig und sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Zimmer mit Mängeln.
Hotel gut,Frühstück super, Zimmer ok ( allerdings alter Teppichboden, müsste unbedingt erneuert werden
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Frühstück einmalig, Ambiente und Umgebung... Naja
Das Haus besteht aus mehreren Häusern. Es gibt leider keinen Durchgang zu den einzelnen Häusern, also muss man durch Regen, wind und Sturm wenn man zum Frühstück geht. Unser Haus bestand aus sechs Wohnungen/ Zimmer und es war sehr hellhörig. Wir hatten das Glück vier Kleinkinder im Haus zu haben.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weltklasse Hotel
Es gibt nichts auszusetzen, klasse Service, nettes Personal, perfektes Frühstück! Immer wieder gerne. Wir kommen in jedem Fall wieder, dieses war bereits unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte.
Helen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt
Ein schönes Gebäude mit einer Sonnenterasse und einem hellen Wintergarten. Eine nette Begrüßung trotz Verspätung. Insgesamt eine sehr freundliche Atmosphäre.
AnMi (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Sauber, ausgesprochen freundliches Personal, Fürstenfrühstücksbuffet, niemand hat einen gehetzt, man konnte ganz in Ruhe einfach da sein
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
In die Jahre gekommenes, zu teures Sporthotel.
Das Hotel ist ein Sporthotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Auf der Insel Borkum ist es leicht abseits gelegen, wobei man mit dem Fahrrad den Ortskern nach 20 Minuten erreichen kann. Für einen Preis in der Hauptsaison von 150 Euro/Nacht erwartet man eigentlich ein Top-Hotel. Aber das Einzelzimmer hatte leider einen Pensions-Charme, das Bad war nur zum Teil saniert. Ein einfachstes Waschbecken, ein Spiegel ohne Rahmen an die Wand geklatscht und eine fehlende Ablage unter dem Spiegel veranschaulichen…