Super zuvorkommendes , aufmerksames Personal.
Leckeres Essen, morgens ein sehr reichhaltiges Frühstück und abends tolle schmackhafte Gerichte.
Unser Zimmer war geräumig und sauber.
Das Haus besteht aus mehreren Häusern. Es gibt leider keinen Durchgang zu den einzelnen Häusern, also muss man durch Regen, wind und Sturm wenn man zum Frühstück geht.
Unser Haus bestand aus sechs Wohnungen/ Zimmer und es war sehr hellhörig. Wir hatten das Glück vier Kleinkinder im Haus zu haben.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weltklasse Hotel
Es gibt nichts auszusetzen, klasse Service, nettes Personal, perfektes Frühstück!
Immer wieder gerne.
Wir kommen in jedem Fall wieder, dieses war bereits unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt
Ein schönes Gebäude mit einer Sonnenterasse und einem hellen Wintergarten. Eine nette Begrüßung trotz Verspätung. Insgesamt eine sehr freundliche Atmosphäre.
Das Hotel ist ein Sporthotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Auf der Insel Borkum ist es leicht abseits gelegen, wobei man mit dem Fahrrad den Ortskern nach 20 Minuten erreichen kann. Für einen Preis in der Hauptsaison von 150 Euro/Nacht erwartet man eigentlich ein Top-Hotel. Aber das Einzelzimmer hatte leider einen Pensions-Charme, das Bad war nur zum Teil saniert. Ein einfachstes Waschbecken, ein Spiegel ohne Rahmen an die Wand geklatscht und eine fehlende Ablage unter dem Spiegel veranschaulichen…