Eine tolle Hotelanlage mit modernen Zimmern (im separaten Haus), schöner Spielplatz für Kinder, Sportanlagen direkt am Hotel etc.
Das Frühstücksbuffet war supergut (vielseitiges Angebot) und das Personal war sehr freundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Frühstück, ruhige Lage
Ruhige Lage , tolles Frühstück, nettes Personal. Abends im Restaurant haben wir über eine Stunde auf das Essen gewartet und waren über die kleine Portion, die dann kam sehr enttäuscht.
Da wir viel Rad gefahren sind, war das Hotel für uns gut geeignet. Vom Hotel aus konnten wir viele Radwege erreichen. Leider ist das WLAN nicht sehr zuverlässig.
Der Check-In war etwas chaotisch. Es wurde vorher mitgeteilt, dass wir bei Ankunft frühstücken möchten. Dies ging aber erst um 9 Uhr als die Rezeption öffnete. Dann hatten die anderen zwei schon ihr Zimmer und wir nicht. Weiter wurde das Frühstück alles auf unsere Rechnung gebucht. Das WLAN ging zwischenzeitlich gar nicht. Als wir nachmittags wieder dort waren zum einchecken haben wir zwar unser Zimmer erhalten, die Reinigungskräfte waren aber noch gar nicht fertig und wussten nichts über unser Erscheinen.
Es ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen definitiv wieder!!
Ruhig gelegenes Hotel mit exzellentem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch das Frühstücksbuffet ist top, alles frisch und eine sehr große Auswahl.