Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip Lage leichaußerhalb
Schönes Hotel Bäcker ist in der Nähe und Bushaltestelle um in die Stadt zu kommen .
Hotel ist ein bisschen außerhalb vom Stadtkern .
Frühstücken war sehr lecker
Schöne Atmosphäre, aber die Teppiche sind veraltet
Alles in allem sehr gut. Saubere Umgebung. Schönes Ambiente. Einziges störendes Manko...Alle Zimmer waren noch mit Teppichboden versehen.Ebenso die Flure.
Die Teppiche waren schon sehr runtergerockt. Viele Flecken, teilweise Löcher (ausgeschnitten Stellen) und an vielen Stellen stark verblichen.
Das Hotel können wir ausnahmslos weiter empfehlen.
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir waren im Erdgeschoss in einer super Wohnung untergebracht. Der Speisesaal war auf kurzem Weg zu erreichen.
Sehr schöne Anlage, schöne und ruhige Zimmer, gutes Angebot im Restaurant. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit ausgedehnten Zeiten. Sehr freundliches Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr sauber
Besonders hat uns gefallen das überaus freundliche Personal sowie das liebevoll hergerichtet Buffet. Die Sauna im Haus war auch sehr gut. Ich habe sie täglich eine halbe Stunde genutzt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Studio für zwei Personen. Tolles Frühstück bei dem es an nichts gefehlt hat. Wir waren für einen Kurzurlaub da und kommen wieder.
Schönes gemütliches Hotel, renovierte Zimmer, nettes,hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück. Leider weite Wege in die Stadt, Fahrrad ist sinnvoll.
Wir haben im Teamhaus gewohnt.
Für zwei Personen ist das Zimmer für einen kürzeren Aufenthalt ausreichend. Alle Angestellten waren stets nett und um die Gäste bemüht. Ein leckeres Frühstück im tollen Ambiente gab es dazu. Der neue Kinderspielplatz ist sehr gelungen und bei den jüngsten beliebt.
Überall war es angenehm sauber und ordentlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Das Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem großen Angebot an Möglichkeiten ( Fitness, Sauna) und eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, insbesondere Alina.
Was wir auch toll fanden, dass das Frühstücksbuffet von 7:00 Uhr morgens bis 12:00 Uhr mittags geöffnet hatte.