Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen, sowie für Fitness.
Sehr gepflegtes Hotel, unser Zimmer war sehr sauber. Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes Abendessen. Das Personal war sehr freundlich.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Klare Empfehlung!
Sehr saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Ein großer Kinderspielplatz direkt am Hotel. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu empfehlen
Das Hotel war super. Zimmer geräumig und sauber und gut ausgestattet. Etwas außerhalb aber ruhig gelegen . Fitnessbereich und Sauna gut ausgestattet. Frühstück hervorragend

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel eignet sich bestens für Aktive Gäste.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage, der Zimmerservice und das Frühstück waren super. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, dass wir gerne empfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir hatten in einem der anliegenden vier Parteien Häusern, ein Apartment, das mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet war. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Wasser und Kaffeeportionen für den Aufenthalt. Die Betten waren sehr gut, die Wohnung war sauber Und hatte sogar zwei Fernseher. Zum Frühstücksraum brauchst du mal zwei Gehminuten, ein Buffet, das für jeden Geschmack etwas geboten hat. Alles war super frisch wunderschön angerichtet und es hat nichts gefehlt. Das…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel, gerne wieder!
Ich hatte ein schönes,sauberes Studio im Erdgeschoss. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich konnte die Sauna benutzen. Alles sehr komfortabel.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Erholung ist in dem Hotel möglich
Es ist ein Hotel für alle Altersklassen von jung bis etwas älter. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und nett. Das Frühstück war super.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel ,Essen super ,
sehr freundliches Personal ,Essen hervorragend, sehr ruhig gelegen Zentral gelegen , gute Freizeitmöglichkeiten ,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Kleine, feine Hotelanlage etwas außerhalb vom Zentrum und Strand gelegen . Freundlichkeit und Service bestens. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine gute Zeit!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. In den Tag startet man mit einem kleinen, aber feinen Frühstück und für Extras haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder zurück ins BLOEMFONTEIN.