Sehr gepflegtes Hotel, unser Zimmer war sehr sauber.
Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes Abendessen.
Das Personal war sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Klare Empfehlung!
Sehr saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Ein großer Kinderspielplatz direkt am Hotel. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu empfehlen
Das Hotel war super. Zimmer geräumig und sauber und gut ausgestattet. Etwas außerhalb aber ruhig gelegen . Fitnessbereich und Sauna gut ausgestattet. Frühstück hervorragend
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir hatten in einem der anliegenden vier Parteien Häusern, ein Apartment, das mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet war. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Wasser und Kaffeeportionen für den Aufenthalt. Die Betten waren sehr gut, die Wohnung war sauber Und hatte sogar zwei Fernseher. Zum Frühstücksraum brauchst du mal zwei Gehminuten, ein Buffet, das für jeden Geschmack etwas geboten hat. Alles war super frisch wunderschön angerichtet und es hat nichts gefehlt. Das…
Ich hatte ein schönes,sauberes Studio im Erdgeschoss. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich konnte die Sauna benutzen. Alles sehr komfortabel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine gute Zeit!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. In den Tag startet man mit einem kleinen, aber feinen Frühstück und für Extras haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder zurück ins BLOEMFONTEIN.