Ladybug(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit kleineren Mankos
Sehr familienfreundlich und modern, mitten in schönster Natur. Es lag allerdings weit ab vom Zentrum. Toll ist der große Spielplatz und die vielen inkl. Sportangebote.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel am Rande der Stadt. Zu Fuß 15 Minuten, es fährt aber auch ein Bus. Sehr, sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Die Speisen Abends waren auch sehr lecker. Supermarkt in der Nähe. Zum Strand etwas weiter. Wir hatten Räder dabei, also alles kein Problem.Getränkepreise im Hotel sind auch sehr annehmbar.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute,einfache Unterkunft mit tollen Sportplätzen
Liegt umgeben von Wiesen etwas außerhalb,aber es sind nur ca 1,4 km zum Strand. Wer Sport treiben will ist hier absolut richtig.

Jörg(56-60)Deutschland
Sehr gut, besonders das Personal
Das Hotel ist sehr gut für sportliche Aktivitäten oder die absolute Entspannung geeignet. Es liegt ruhig, nicht im Touristen-Hotspot. Also Sporthotel mit eingeschlossenem Tennis und Fußballplatz, die allerdings nicht stören bietet es auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten der Ausarbeitung.
Detlef(66-70)Deutschland
Hotel-Hauptgebäude mit Renovierungsbedarf
Leider war der Teppich in dem 2-Bettzimmer des Hotels mit Flecken übersät, diese stammten wahrscheinlich vom Putzmittel, machte aber trotzdem keinen schönen Eindruck. Im Badezimmer fanden wir einen verrosteten Heizkörper und einen wackeligen Handtuchhalter vor. Vom Balkon, der eigentlich ganz gut ist, hatten wir die Aussicht auf die Mülltonnen im Hinterhof. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde zur Kenntnis genommen mit dem Hinweis das dass Hotel vor 2 Jahren übernommen wurde und nicht alles gleichzeitig…
Sandra Gläser (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, alleine wegen des Frühstücks!
Herausragendes Frühstück, angenehme Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wunderschön ruhig gelegen, für meinen Mann aber zu „weit“ ab vom Schuss.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert.
Tolle Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Frühstück übertrifft alles. Bin am kommenden Wochenende schon 6x in diesem Hotfl.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es müsste etwas getan werden.
Service echt gut. Frühstück absolut Spitze. Aber die Außenanlagen brauchen noch viel Aufmerksamkeit in der Pflege,nur Palmen pflanzen reicht nicht. Die müssten auch einmal auf gefrischt werden.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bewertung des Fam.-Hotels Bloemfontein auf Borkum
Der erste Eindruck war ein sehr guter. Mein Reisegrund in dieses Hotel bezog sich auf die Möglichkeiten des SPorthotels.
CV(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage auf einer schönen Insel
Sehr freundliches Hotel, nettes Personal, schöne Anlage, saubere Zimmer, für unsere Familienfeier sehr gut geeignet