Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Das Hotel ist ein Urlaub wert. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind groß und sauber und der Koch versteht sein Handwerk. Er hat uns mit seinen Empfehlungen, die nicht in der Speisekarte standen, voll überzeugt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sporthotel
Schön und ruhig gelegenes Sporthotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Freundliche und entspannten Atmosphäre. Gutes und ausreichendes Frühstückbuffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne und sehr ruhige Lage
Während unsere Fahrrad Urlaub vom 24-10-1016 bis 25-10-1016 hatten wir eine schöne Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer und Badezimmer. Trotz das der Wellnessbereich außer Betrieb war, hatten wir eine sehr schönes und ruhiges Aufenthalt. Unsere Buchungsanfrage wurde schnell beantwortet. Sehr freundliches Personal beim Rezeption und Bedienung.
Sauberes,ruhiges Hotel,etwas abseits des Ortskerns
Schönes, sauberes Zimmer im Turm. Super Frühstück. Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Personal am Empfang eher gleichgültig. Kein "Herzlich Willkommen" oder "Wie hat es Ihnen gefallen?".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit
Hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in diesem schönen, gepflegten Hotel. Das Frühstück war richtig gut und abwechslungsreich, Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Unser Zimmer war im Gästehaus 1, mit kleiner Terrasse. Zimmer war direkt schon nach dem Frühstück fertig und sauber. Wir kommen wieder
Zimmer wie gewünscht. Reparatur- und Verbesserungsvorschläge vergangener Aufenthalte nicht umgesetzt. Zimmerreinigung i.A. ok. Einen Tag ausgefallen weil das Reinigungspersonal zu viel zu tun hatte.
Aufenthalt insgesamt ausreichend zurfriedenstellend
Wir können das Hoteln nur(!) weiterempfehlen!!
Sehr ruhig gelegen und viele Gelegenheiten für sportliche Aktivitäten!
Allerdings sollte die Beschilderung auf der Insel überarbeitet werden. Nicht alle Gäste fahren mit der Inselbahn, sodass auch Hinweisschilder zu den Unterkunften/Hotels aufgestellt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sporthotel Bloemfontein Borkum
Wir waren angenehm von Ihrer Hotelanlage überrascht und haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war prima, das Zimmer auch. Ihr Personal war aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne als Hotelgäste wieder.