Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Kurztrip oder für Gruppen sehr geeignet
Das Hotel bietet jedem der Sportbegeistert ist mehrere Möglichkeiten. Der Fitnessbereich ist in eine Sporthalle integriert und die Geräte sind etwas gewohnheitsbedürftig. Wenn man im Aussenbereich (Hotelzimmer sind nicht alle im Hauptgebäude, sondern in kleinen Häusern auf dem Areal verteilt) ein Zimmer hat sind die Wege zum Frühstück, Sauna usw. etwas mühsam. Gerade wenn das Wetter nicht so gut ist. Dafür hat man in den Häusern nicht so viel Durchgangsverkehr und seine Ruhe! Das Personal sollte sich besser mit dem…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub,kommen im Herbst wieder !!
Es hat sich wohl viel getan in dem Hotel...was man hier so liest! Ich kann nix negatives feststellen. Der Empfang war freundlich und das Zimmer modern, schön gestaltet. Wir hatten Frühstück gebucht und das war in reichhaltig Auswahl vorhanden.
Thomas(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schlechter kann es nicht mehr kommen
Ich muss einem Vorredner recht geben ein so dreckiges Hotel in so kurzer Zeit ist mir noch nicht unter gekommen. Haare in Dusche und Becken , Sand auf dem Boden, Überall Fingerabdrücke an Türen und Tischen die schon älter waren, vom Kalk der Armaturen mal abgesehen. In Sachen Frühstück bin ich nicht der Meinung das alles frisch sein soll Angesichts des grauen Kochschinkens. Eine zugesagte Internetleitung funktionierte auch nicht. Wenn man dann noch Diskusionen mit der Geschäftsleitung eingehen muss lässt das doch…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eigentlich empfehlenswert
Erstmal das positive...Schöne, großzügige und ruhig gelegene Hotelanlage abseits vom Trubel des Ortskern. Das Hotel scheint mir nicht nur für Sportler geeignet sondern auch für Familien. Weitläufige Rasenflächen am Haus laden zum Toben und Ball spielen ein. Ausserdem gab es eine Hüpfburg, Bobbycars, Tischkicker und Bälle. Ein Klettergerüst/ Rutsche befand sich im Aufbau. Das Sportprogramm z.B. Zumba, TaeBo habe ich nicht getestet. Die vom Haus verliehenen Räder fuhren gut und waren wegen der Lage des Hauses auch…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bin begeistert und hatte schöne Tage dort
Das Hotel hat sehr schöne, helle und freundlich ausgestattete Zimmer. Zimmer sind sauber und beeindrucken durch zusätzliche Kleinigkeiten, wie Dusch- und Shampoo, Hygienebeutel, Föhn und Flachbildfernseher. Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, die Speisekarte auch. Top Fahrräder kann man sich ausleihen. Internet- und Handyverbindungen waren Top. Preise sind angemessen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder, Monik
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, wenngleich das Wetter nicht so war wie wir es uns vorgestellt hatten. Nach ca. 25 Borkum Urlauben war es in diesem Jahr nur so, dass wir uns einmal informieren wollten was sich denn in den letzten 2 Jahren so verändert hat. Das Hotel, was wir noch als CVJM Heim kannten, hat alle Erwartungen übertroffen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Überaus positiver Eindruck für diese Preisklasse. Zimmer waren i.O., sehr reichhaltiges Frühstück und daher durchaus empfehlenswert. Besonders gefallen hat die Freundlichkeit und das sehr aufmerksame Personal beim Frühstück. Allein der netten Mitarbeiter wegen kann man dieses Hotel durchaus empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet gelegen. Allerdings würden wir darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Küche hin liegt, da der "Dunstabzug" nachts etwas laut ist. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre; freundliches, entgegenkommendes Personal; gute Sportangebote; ohne Fahrrad allerdings etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig; auch im Hotel fällt auf, dass es sehr ruhig ist, beispielsweise hört man gar nichts aus den Nebenzimmern und vom Flur hört man auch sehr wenig; leider war das Restaurant geschlossen, so dass man abends nach der Sauna noch in den Ort musste; gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub. Hotel und Service 1A!!!!
Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht - Angebot war völlig aussreichend....Sauna & Wellnessbereich haben wir getestet - ebenfalls nicht zu bemängeln.