Bewertungen (2 150)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, kinderfreundliches Hotel in super Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt traumhaft schön und ruhig in Rubi, mit wunderschönem Blick auf die Berge und nahe dem Illersprung. Für Kinder gibt es 2 Spielezimmer mit Softplay-Anlagen, was meinem Kind sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Der Wellnessbereich (Sauna und Ruhebereich) ist super schön, ein kleineres Schwimmbad gibt es auch (gerade an schlechten Tagen ist das ein großer Vorteil). Das Frühstück war wirklich hervorragend, es fehlte an nichts. Auch das Abendessen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Genießen Sie Oberstdorf mit allen 5 Sinnen
Das Hotel ist super sauber in allen Bereichen und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und immer freundlich. Der Koch übertrifft sich jeden Abend neu und überrascht mit tollen unbekannten Zusammenstellungen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Menschen mit Handicap u Rolli ein KlasseHotel
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Leckeres Essen. Barrierefreiheit einfach top. Traumhafte Umgebung, toller Ausblick.

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Ökologische Aspekte fanden durchaus Beachtung Freundliches Personal
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wanderurlaub in Rubi, einfach schön und erholsam
Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist nett und freundlich. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür, zu dem Bergbahnen kommt man bequem mit dem Bus.
Corina und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ob Rollifahrer oder Läufer, Spitzenklasse
Wir sind schon mehrere Jahre Stammgast im Hotel. Für den Rolli super geeignet. Sehr hilfsbereites Personal, hat für jedes Anliegen eine Lösung. Tolle Lage, tolle Leute. Immer wieder gerne und dass man immer wieder kommt spricht für sich selbst.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles 1a,mehr muss nan nicht sagen
In jeder Hinsicht ein barrierefreies Hotel Für Rollstuhlfahrer besonders gut geeignet. Es stehen viele Hilfsmittel zur Verfügung. Für Kinder gibt es eine Spiel O Thek ,die sehr gut ankommt ;-)
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super für Rollis und deren Begleitung
Super durchdachtes Konzept, tolle Umsetzung und eine Online Beschreibung, die der Realität entspricht. Was will man mehr?
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches und persönliches Hotel zum Entspannen
Wir sind als Paar verreist. Das komplette Personal war sehr freundlich und wir konnten in dem neuen großen Wellnessbereich entspannen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Viktoria
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern angereist, der Empfang war sehr nett. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.