Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt traumhaft schön und ruhig in Rubi, mit wunderschönem Blick auf die Berge und nahe dem Illersprung. Für Kinder gibt es 2 Spielezimmer mit Softplay-Anlagen, was meinem Kind sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Der Wellnessbereich (Sauna und Ruhebereich) ist super schön, ein kleineres Schwimmbad gibt es auch (gerade an schlechten Tagen ist das ein großer Vorteil). Das Frühstück war wirklich hervorragend, es fehlte an nichts. Auch das Abendessen war gut bis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber und groß (für 2 Personen). Die Einrichtung war in unserem Zimmer nicht die neueste, sodass der Eindruck etwas rustikaler war (was aber auch zum Stil passt). Das Bad war wirklich sehr groß und machte einen recht neuen Eindruck.
Der Service war sehr bemüht. Das Frühstück war wirklich außerordentlich gut, das Abendessen gut bis sehr gut. Beim Abendessen dauerte es leider an manchen Tagen etwas länger, bis wir die Getränkebestellung aufgeben konnten, bzw. die Getränke kamen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Manuel |