Bewertungen (2 150)

Familie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach toll
Aufgrund der tollen Lage des Hotels, dem sehr guten Essen, schöne und vor allem sehr saubere Zimmer, dem sehr freundlichen und immer hilfsbereitem Personal fahren wir immer wieder gerne dort hin. Einfach nur Klasse
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
empfehlenswert
Schönes Hotel in schöner Lage, sehr sauber, freundliches Personal, es klappte alles reibungslos. Sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder, sehr zu empfehlen.
Basti Spasti(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ehemaliger Mitarbeiter
Drei Sterne allein gibt es für die Gastfreundlichkeit nach außen hin. Einen, für die perfekte Einrichtung. Einen Zweiten, für die Ausstattung. Einen Dritten für die Ambiente. Desto trotz arbeitete ich dort und weiß um die innerliche Zumutung, die verlangt wird, trotz dem nach außen postierten Anschein, eines Behinderten gerechten Hotels. Man müsste einen Superior anlegen für diese Idee. Denn solche Hotels sollte es öfters geben. Behindertenfreundliche Hotels! Leider ist das meiner Auffassung keiner davon, denn ich…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kinderfreundlichkeit Fehlanzeige
Ich war mit meiner Tochter und den beiden Enkelkindern ( 4 und 1 Jahr) unterwegs und hatte das Hotel aufgrund der Anzeige "Kinderhotel" gewählt. Bis auf wenige Ausnahmen hat insbesondere das Restaurantpersonal Kinderfreundlichkeit nicht gelebt, die Zimmer entsprachen keinem 4*-Haus, der erste Eindruck war "muffig".
Violeta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Besonders empfehlenswert,auch für behinderte Men
Freundliches Personal,gute Beratung,Behindert gerecht.Angebote für die Kinder drinen wie außen. Guter Service für Ausflüge
Vronik(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Nettes Personal, ruhige, Lage und saubere Zimmer,
Ich war jetzt schon zum 3.mal im Viktoria-Hotel und bin immer wieder begeistert von dem guten Restaurant und dem sehr netten und zuvorkommenden Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, Personal Top, Zimmer gut, Schwimmbad Okay, Sauna gut, Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, Personal Top, Zimmer gut, Schwimmbad Okay, Sauna gut,
Familie Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen,Entspannen und Genießen!
Ein Hotel in einer sehr schönen Lage,man kann wunderbare Spaziergänge machen und wird von einem sehr netten und zuvorkommenden Team versorgt.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Urlaub
Wir waren wie jedes Jahr im Herbst 1 Woche in der FeWo Entschenkopf/Haus Anna (behindertengerecht) - das bereits seit 10 Jahren. Trotz Corona haben wir uns entspannt und es war abwechslungsreich. Das Team hat ein tolles Hygienekonzept, das sehr gut umgesetzt wurde !!!! Wir fühlten uns wohl aufgehoben. Jeden Abend haben wir das vorzügliche Menü genießen können. Ein großes Lob an die Küche: neue Gerichte sind in das Repertoire aufgenommen worden. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir würden wieder kommen, sind total erholt!
Personal, Service, Essen, Sauberkeit war wirklich top mit traumhaft schönem Ausblick in die Berge! Wir würden wieder kommen! Und hat es an nichts gefehlt.