Bewertungen (2 146)

Flo(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel - immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, super Hygienekonzept (leider muss trotzdem geschlossen werden). Wir haben uns überall sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns riesig gefreut, dass wir als ganze F
Wir haben uns riesig gefreut, dass wir als ganze Familie in Coronazeiten in den Urlaub konnten: Oma und Opa mit dem E Scooter durch die Oberstdorfer Täler oder in der Ruhephase mit Blick auf die herrliche Landschaft, der Enkel kam sponta nach und kletterte aufs Rubihorn, ich konnte die Wanderempfehlungen von Anita umsetzen. Das Essen war in alle Richtungen prima, die Bedienung geduldig, freundlich , diszipliniert im Umsetzen der Auflagen, was für die Sicherheit Aller von großer Bedeutung ist. Diese Auflagen werden…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Haus für angenehme Tage
Großes gut organisiertes Haus das fast keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen incl Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Auch in Coronnazeiten bestens organisiert.

Birte(41-45)Deutschland
Wanderurlaub im Hotel Viktoria
Gut geführtes familiäres Hotel in einem Vorort von Oberstdorf. Neben Hotelzimmern werden auch Ferienwohnungen und Appartements vermietet. Tolles Frühstück!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt, wir würden wiederkommen.
Wir hatten eine Ferienwohnung gegenüber, daher kennen wir vom Hotel nur die Rezeption, das Hallenbad und den Saunabereich. Aber das war super!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr nettes, freundliches Hotel mit gutem Spa
Sehr freundlich. Ruhige Lage. Corona Konzept sehr gut umgesetzt. Alles sehr sauber. Schönes Spa. Super Essen. Wunderschöne Umgebung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Aufenthalt im Hotel Viktoria, kommen wieder.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exklusives Hotel mit schönem Wellnessbereich
Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, kleinem Hallenbad mit Gegenstromanlage und schönen Zimmern. Wegen Corona mussten Zeiten für den Wellnessbereich reserviert werden. Auch Rollstuhlfahrer kommen nicht zu kurz. Gewissenhafte Führung des Restaurants auch in Corona-Zeiten und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Vom Hotel aus lassen sich schnell verschieden Ausflugsziele in der Nähe von Oberstdorf erreichen.
Dagmr(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
der Aufenthalt war rundherum sehr angenehm
Ein sehr gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal durchweg. ein sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Vielen Dank an das gesamte Team! Liebe Grüße Dagmar und Alfred Stegmann
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel zum rundum Wohlfühlen!!!
Das Hotel ist besonders gut für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen geeignet, das komplette Hotel ist Rollstuhlgerecht ausgebaut. Auch das Klima in diesem Hotel ist ein ganz besonderes, man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und es hat eine sehr warme und herzliche Atmosphäre