Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns riesig gefreut, dass wir als ganze F

Wir haben uns riesig gefreut, dass wir als ganze Familie in Coronazeiten in den Urlaub konnten: Oma und Opa mit dem E Scooter durch die Oberstdorfer Täler oder in der Ruhephase mit Blick auf die herrliche Landschaft, der Enkel kam sponta nach und kletterte aufs Rubihorn, ich konnte die Wanderempfehlungen von Anita umsetzen. Das Essen war in alle Richtungen prima, die Bedienung geduldig, freundlich , diszipliniert im Umsetzen der Auflagen, was für die Sicherheit Aller von großer Bedeutung ist. Diese Auflagen werden uns noch alle lange begleiten, in allen Bereichen. Jeden Wunsch konnten wir im Restaurant, an der Rezeption oder sonstwo ansprechen und wir fühlten uns rundum wohl. Der Umgang mit Gästen, die ebenfalls körperlich eingeschränkt sind oder auf zusätzliche Hilfen angewiesen sind und der spontane Austausch in der Begegnung sind wunderbar. Das ist nunmal ein besonderes Hotel, in dem Alle gleich sind. Gut so!!!! Bleibt bgesund und passt auf Euch auf, denn Ihr seid die Systemrelevanten für die Erholung und das Wohlbefinden. Familie Sieg

• War Alles drin, aber wir gehen eh raus.

• Das Essen völlig vielseitig. Auch für Vegetarier! !!

• Humorvoll und herrlich spontan im.Umgang mit den bunten Menschen.

• Toll, gerade die Nähe zur Iller und den Wegen.dort, zum Rubihorn, den Wasserfälledendie wunderbaren Täler. Die Busverbindungen direkt am Haus.

Super Wanderrouten, da dort auch Einheimische arbeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Familie Sieg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen im Viktoria hier nieder zu schreiben. Gerne werde ich dies unseren Mitarbeitern weiterleiten. Die momentane Situation ist für alle eine Herausforderung. Um so mehr bin ich stolz auf mein Team, das sich so engagiert und von unseren Gästen diese Anerkennung zurück bekommt. Mit besten Grüßen Julia Ess